За столом-ну прямо Царь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За столом-ну прямо Царь
Какие у них все таки глаза неземные
Утром с нами завтракаетЗа столом-ну прямо Царь![]()
![]()
![]()
Да, я уже вижу, очень активная. Шило в попе. У всех прошла депрессия и бессонница сразу же@AlenaLuk
Очень захотелось - попался щенок породистый, вот и купила с хорошей родословной! Но сил нужно немерено, прошли 2 дрессировки, постоянно занималась с ней, ходила на выставки и ......
Но такой собаке нужно двигаться, много гулять, а мы на работе. В квартире у неё была своя комната, но постоянно привязан к ней и с поездками на отдых и - сама всё увидишь!
это надолго.....Да, я уже вижу, очень активная. Шило в попе. У всех прошла депрессия и бессонница сразу же![]()
В общем, я не ожидала всего этого. У меня это третья собака, и обоих я брала в год. А эту такую маленькую взяли в надежде, что легче будет научить всему, чему мы хотим. В общем, наивняк полныйэто надолго.....
Я даже плакалаВ общем, я не ожидала всего этого. У меня это третья собака, и обоих я брала в год. А эту такую маленькую взяли в надежде, что легче будет научить всему, чему мы хотим. В общем, наивняк полный![]()
Мы в субботу идём на ревакцинацию. Нам пока никак. А что можно например с 3 месяцев?Я даже плакаламы поздно пошли на дрессуру-он уже был наглый доменант,ну и мы не были готовы к такой собаке,как выяснилось позже. Занимайтесь,не ленитесь и у вас все получится.Обязательно на дрессуру вот прямо сейчас
Они очень быстро ростут и через 3-4 мес у вас уже будет взрослая собака, зима скоро много не нагуляетеМы в субботу идём на ревакцинацию. Нам пока никак. А что можно например с 3 месяцев?
Я сама занимаюсь и есть результат, но не всегда слушается, особенно команды - ФК, нельзя
уже 3 года,но в голове одни игры,пацан ещеКрасивый мальчик, мне именно такой раскрас нравится. Сколько ему?
Дрессировки нужны ежедневно,но смотря где живёте...у нас в ноябре уже зима. Вольер грызёт? У нас до сих пор делает дыры и если что не по нему вылазит оттуда ???Так ведь мы в частном доме живём и планируется, чтобы она ходила по всему двору.
Лена, она у нас не в вольере. Ночью дома спит, сделали глупость сразу оставили малютку дома, вот теперь малютка спит в доме. Днем по двору ходит спокойно, никуда особо не тянет. Думаю, разница есть в девочках и мальчиках. Ещё сначала не отходила на шаг от нас, как хвостик. Стали потихоньку приучать быть самой. Переживали, но ведёт себя прилично, не воет, просто спит.Дрессировки нужны ежедневно,но смотря где живёте...у нас в ноябре уже зима. Вольер грызёт? У нас до сих пор делает дыры и если что не по нему вылазит оттуда ???