Образ жизни [100] Чистый дом - 8. Старт 17.02.20 Окончание 27.05.20.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! А что выкидывать обязательно? Я не могу выкидывать, у меня это профессиональное. Прежде чем выкинуть бумажку в мусорку, она должна месяцок полежать в месте под это отведенном (это я про работу). Но, дома то же все жалко:(. Больше всего, мне хочется разобрать шкафчики в ванной. Я каждый выходной на них смотрю и говорю себе: в следующий обязательно уберу.

Мне эти "разы" важны для медалей и только!;)

У нас принцип "чистить чистое", а это быстро.
Хочешь эксперимент? Поставь таймер и вымой этот же шкафчик заново, посмотришь, сколько времени уйдет. ;) Только мой по-честному, чтоб чисто было!

Легко! :)
Шкафы, особенно огромные, расхламляются по правилам:
1. Не достаем из шкафа больше, чем успеем разобрать/убрать/перебрать и прочее за час.
2. По одной полке или ящику за один раз.
3. Содержимое сразу сортируется по трем емкостям (коробкам или пакетам) - выкинуть, отдать/продать, вернуть на место (обратно в шкаф или туда, где у это вещи место, но она вдруг оказалась в шкафу).
4. Выполняем не ранее как завершены все основные задания (об этом после старта марафона).
Можешь приступать сейчас, но, главное, не переутруждайся. Лучше каждый день по 15 минут и одной полке, чем за один раз весь шкаф, а потом упасть и ненавидеть всё вокруг, включая меня с моими советами, уборку и шкаф! :)
О боже, как мне это нада!!!
1484839989_2950-upal-v-obmorok-ot-udivleniya.gif

Где там анкета? :running:

Хорошо, анкету видела :)
Поняла. Значит одна, это будет - 2.
Наташа, подкорректируй в анкете тогда сама, пожалуйста. :)
Уже сделала ;)
А что выкидывать обязательно?
Полный список после старта марафона, а пока фантики и обертки от шоколадок.
Я не могу выкидывать, у меня это профессиональное.
У меня даже на работе есть папки и коробки "Выкинуть после такой-то даты". Когда приходит день, даже разбирать не надо, надо просто выкинуть, т.к. я уверена, что ничего нужного там нет, а содержимое лежало на всякий случай или из-за срока давности.
@natallja Натали анкету заполнила, с правилами согласна :smile_coffee:
Анкету видела, ждем начало :)
Анкету заполнила,
С правилами согласна :)
Очень рада! :)
Всем привет! Попробую еще раз, может сейчас получится:facepalm:
Я ж главные слова то не сказала. :frantics: Анкету заполнила, с правилами согласна!
Принято :)
О боже, как мне это нада!!!
Посмотреть вложение 1120915

Где там анкета? :running:
Постараюсь помочь! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread