Образ жизни [100] Чистый дом - 8. Старт 17.02.20 Окончание 27.05.20.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Чистюлечки! :kiss:
Старт в конце сентября, чтоб к НГ, как всегда ;)
Думаю, что 14 сентября, конец 23 декабря.

Привет, Чистюлечки! :kiss:
Старт в конце сентября, чтоб к НГ, как всегда ;)
Думаю, что 14 сентября, конец 23 декабря.
Аааааааааааааааааааааа! Нас в помидорку записали дом мыть, сказали, что сама стодневка по чистому дому после помидоры. Что делать????

Аааааааааааааааааааааа! Нас в помидорку записали дом мыть, сказали, что сама стодневка по чистому дому после помидоры. Что делать????
Ну можно выйти из помидорки и идти в Чистый дом)) А можно договориться с Наташей, чтоб она взяла желающих после начала Чистого дома))) @natallja возьмешь народ?

Ну можно выйти из помидорки и идти в Чистый дом)) А можно договориться с Наташей, чтоб она взяла желающих после начала Чистого дома))) @natallja возьмешь народ?
А можно и там и там убираться? Прикиньте, как чисто будет:bounce::dance:

Там в первые две недели планирование, пусть народ и тут, и там. Там просто убирает, а тут правильно планировать домашние работы учится.

Там в первые две недели планирование, пусть народ и тут, и там. Там просто убирает, а тут правильно планировать домашние работы учится.
Хм... Посмотрела на 6 своих медалек... Ладно, буду учиться))) А вообще мне работы и туда и сюда хватит.

Замечательно!!! Договорились :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread