Образ жизни [100] Чистый дом - 9. Старт 14.09.20 Окончание 23.12.20.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раковины чистые, одежа отсортирована... тут бы еще поменять летнюю на осеннюю, но это в проектах))) Пришлось вымыть холодильник, гору посуды... и полы на кухне

Среда, 16.09, все выполнено) в ванной поставила бумажные полотенца, теперь домашних гоняю, если за собой раковину не вытрут)))))

Всем привет! Ваша Хавроша готова к зимовке - окна (6 штук) вымыты, шторы выстираны, выглажены, повешены. Завтра перечитаю задания по ванне и по спальне (это в помидоре) и постараюсь сделать то, что возможно пропустила.

Доброе утро Чистюли! В ванной, подключив мужа, отодвинули шкафчик, плотно стоящий между стиральной машиной и стеной и для верности привинченный к стене. Впервые, после ремонта (7 лет). Фильм ужОсов ?. Мыли часа два, вдвоём, заодно открутив корзинки и полки. Вроде культурные люди, а живём в такой грязи())

Доброе утро Чистюли! В ванной, подключив мужа, отодвинули шкафчик, плотно стоящий между стиральной машиной и стеной и для верности привинченный к стене. Впервые, после ремонта (7 лет). Фильм ужОсов ?. Мыли часа два, вдвоём, заодно открутив корзинки и полки. Вроде культурные люди, а живём в такой грязи())
Откуда столько???:eek: Ты ж не в первый раз участвуешь...

Привет, Чистюлечки!:kiss:

Небольшой организационный пост.

Отчет мы сдаем с пятницы по понедельник включительно.
Задания публикуются в Чт или Пт (на этой неделе в Пт).
Посмотреть задания можно так же в отдельной теме, ссылка на которую в первом сообщении темы.
Таблица с отметками об отчетах тоже в первом сообщении темы.
Заполняю таблицу я на основании ваших отчетов в теме.
Отчеты пишутся в свободной форме, описывают ваши победы или неудачи :) Фото до/после приветствуются.
Я редко бываю на форуме в выходные, но всё потом читаю, всем на вопросы отвечаю. :)

Последнее редактирование:

Небольшой организационный пост.

Отчет мы сдаем с пятницы по понедельник включительно.
Задания публикуются в Чт или Пт (на этой неделе в Пт).
Посмотреть задания можно так же в отдельной теме, ссылка на которую в первом сообщении темы.
Таблица с отметками об отчетах тоже в первом сообщении темы.
Заполняю таблицу я на основании ваших отчетов в теме.
Отчеты пишутся в свободной форме, описывают ваши победы или неудачи :) Фото до/после приветствуются.
Я редко бываю на форуме в выходные, но всё потом читаю, всем на вопросы отвечаю. :)
Я думал меня не записали ? , я же ничего не делаю , раковину не мыл еще :facepalm:

Привет всем)) Поручения выполнены. 2 раковины (кухня, туалет) начищены, стиралка натёрта со всех сторон, ревизия аптечки и косметики проведена. Что бы такого выкинуть не нашла правда: лекарства свеженькие из косметики у меня только 1 тушь, 1 подводка, 2 помады, 2 флакона духов, 1 миццелярная вода, 1 крем д/ лица и тела, гель д/душа, масло ну и пара шампуней с ополаск. Я прям минималист в косметике. :D Отодрала некрасивые доп.полочки в душевой, теперь нужно подумать чем заменить их. Кстати, поделитесь, как бороться с налётом на стекле душевой кабины??? Это невыносимо!!Сколько её не шоркай- всё равно белый налет+ начали ржаветь в углах некоторые элементы..:frantics:сверху на кабину тоже залезла- всё вытерла и трубы заодно прихватила. Драные футболки и тапки выброшены и взамен куплены красивые пригламуренные тапочки:angel:Свежие футболки, дизик и полочки в душ внесены в план покупок...Наверно, ненужно так развёрнуто писать?? А то накатала простыню:)

Наверно, ненужно так развёрнуто писать?? А то накатала простыню:)
Нужно) когда читаю такие развёрнутые ответы, можно идейку какую-нибудь позаимствовать)))
А про душевую кабинку, мне тоже интересно. Кучу всего перепробовала, белый налёт неистребим. Сегодня-завтра планирую в магазине посмотреть средство именно для душевых кабинок, поделюсь, если поможет

Откуда столько???:eek: Ты ж не в первый раз участвуешь...
Доброе утро! Этот шкаф привинчен к стене. Впервые после ремонта попросила мужа его отвентить и выдвинуть..

У меня душевая кабина на даче. Стекло мою средством для стёкол ( окон) и щёткой для окон машины. Получается не плохо, но муторно. Правда душевая кабина к нас не готовая, а сделанная из стеклянных шторок и по стене кафель. ( В целиковые кабины у нас не помещается ребенок))) приходится считаться.)

По отчёту вроде все сделала. Осталась стиральная машина. Вечером постараюсь не облениться и помыть.

Наверно, ненужно так развёрнуто писать?? А то накатала простыню:)
Нужно именно так развернуто писать! :)
Во-первых, читать интересно, во-вторых, кому-то что-то может пригодиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread