Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизни[100] Чистый дом - 9. Старт 14.09.20 Окончание 23.12.20.
Девочки! У меня беда! Рассказываю по порядку. Не так давно над нами поселились новые соседи (очень приличные люди). И эта новая соседка удивила меня вопросом: "Тут тараканов нет?" Я уже отвыкла от того, что у социально благополучных людей эти твари бывают. Какое-то время соседи делали ремонт, всё было нормально. А к НГ переехали. И я в своей квартире видела уже 4-х тараканов!!! Они ненормальные, полуживые. Сейчас с мужем отодвигали мебель, холодильник и пр. Следов этих гадов нет. Положила везде кусочки пластика с великолепнейшей отравой. Проблема в том, что отраве уже лет 15, сейчас такую найти невозможно. Смотрела в инете, про все средства пишут - разложите/ распылите в местах обитания насекомых. Но мест обитания у меня нет (и не хочу, чтобы появились!!!) Скажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь проверенные средства, чтобы эти сволочи поняли, что ошиблись адресом?
@Хавронья, Это ужас, даже не знаю, что и сказать.
Очень давно, т.е. совсем давно, лет 15 назад покупала ловушку, вроде тоже Рейд, как Наташа сказала. Других способов не знаю. Но сейчас рынок насыщен, так что можно ещё что-то, наверное, найти.
Это, конечно, наша, местная Питерская контора, но у тебя, может, в хозяйственном что-то продается...
Средства от тараканов и муравьев - Тараканы и муравьи в доме, если, конечно, они не являются домашними любимцами и доставляют массу хлопот. Они любят ползать по оставленной на столе пище, ищут пропитание в мусорных ведрах, лазят по постелям, и размножаются в геометрической прогрессии. Чтобы...
Очень давно, т.е. совсем давно, лет 15 назад покупала ловушку, вроде тоже Рейд, как Наташа сказала. Других способов не знаю. Но сейчас рынок насыщен, так что можно ещё что-то, наверное, найти.
Это, конечно, наша, местная Питерская контора, но у тебя, может, в хозяйственном что-то продается...
Средства от тараканов и муравьев - Тараканы и муравьи в доме, если, конечно, они не являются домашними любимцами и доставляют массу хлопот. Они любят ползать по оставленной на столе пище, ищут пропитание в мусорных ведрах, лазят по постелям, и размножаются в геометрической прогрессии. Чтобы...
Сколько раз, проходя по магазину, Вы складывали очередную тонну бытовой химии в корзину в надежде, что вот наконец у Вас теперь будет чисто. Сколько новейших средств Вы перепробовали, сколько денег Вы отдали за дешевые и дорогие, экологичные и самые химические средства??? Присоединяйся и скинь...