Образ жизни [100] Чистый дом - 9. Старт 14.09.20 Окончание 23.12.20.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет-привет, Чистюлечки! :kiss:
Подходит к концу стодневка, напишите последний отчет по последним дням, и о стодневке в целом :)
Спасибо за стодневку! К концу я притормозила, т.к. с пн по ср жесть на работе. Но поскольку нет привычки тащить хлам в спальню и разбрасывать вещи по стульям, там чисто и аккуратно. С чт буду убираться один день =одна зона, с 28.12 отпуск и последние штрихи. Благодаря стодневке и помодоре получила отличный хоумофис. В следующую стодневку вряд ли пойду, не соответствует она условиям моей жизни. Но с удовольствием буду забегать в гости.

Добрый день!
СПАСИБО!!!
Понемногу ( то, что надо было, разгребала, убирала)
Но, вчера начался ремонт ( наконец-то), в итоге - бардак в туалете ( всю старую отделку поснимали), бардак в коридоре ( материалы и инструменты), сегодня еще наведем бардак на кухне ( будем потолок переделывать - в октябре мне его залили). Класс!!
Я готова после Н.г. еще раз пройти всю стодневку!!!
С наступающим всех!!! :kiss:

Последние задания, можно сказать, выполнены, из отложенного - сделала две большие декоративные подушки, купила наполнитель наконец-то для набивки наперников и сделала это давнее дело, наволочки уже несколько месяцев лежали.
Спасибо большое за стодневку! :) Я живу в этой квартире 7 лет, так вот были места, куда я добралась с тряпкой впервые за это время) Что-то я даже не думала, что может отмыться, а пожалуйста) Помимо уборки на этой улучшательной волне купила некоторые полезные вещи домой. Для уюта, для удобства, для организации пространства. Выбросила ненужное. В общем я очень довольна, спасибо еще раз всем и @natallja!

Привет-привет, Чистюлечки! :kiss:
Подходит к концу стодневка, напишите последний отчет по последним дням, и о стодневке в целом :)
Привет)
На этой неделе, честно, ещё ничегошеньки не делала, ну кроме ежедневных дел всяких и ритуалов)
Вообще эта стодневка у меня какой-то позорной получилась, все выполняла почти по минимуму ?
Оказалось, что когда я работала, то почему-то уборка была организованнее что ли, не знаю) то ли сейчас просто ни черта не делаю :giggle:то ли делаю, но не замечаю :ku:
В любом случае большое спасибо за стодневку, я обязательно приду ещё)
А пока жду медаль :rolleyes::angel:

На этой неделе, честно, ещё ничегошеньки не делала
После этого мне стало стыдно, я подняла попу и убрала все лишние предметы из спальни, потом протерла пыль, затем снова опустила попу :giggle:
Пойду поем)

с удовольствием буду забегать в гости.
Будем тебе очень рады!:kiss:
Я готова после Н.г. еще раз пройти всю стодневку!!!
Хорошо! Жду!:kiss:
Оказалось, что когда я работала, то почему-то уборка была организованнее что ли, не знаю) то ли сейчас просто ни черта не делаю :giggle:то ли делаю, но не замечаю :ku:
Я заметила, что чем больше ты занят, тем больше ты успеваешь, если есть перед глазами список дел. А чем больше у тебя времени, тем меньше всего и дольше делаешь. Мистика:ku:
А пока жду медаль :rolleyes::angel:
Обязательно выдам! ;)
После этого мне стало стыдно, я подняла попу и убрала все лишние предметы из спальни, потом протерла пыль, затем снова опустила попу :giggle:
Пойду поем)
:rofl:

Очень добрый вечер, Чистюлечки!:kiss:
Наша стодневка закончена, сейчас буду составлять списки, выдавать медали :)

Очень добрый вечер, Чистюлечки!:kiss:
Наша стодневка закончена, сейчас буду составлять списки, выдавать медали :)
Наташенька спасибо за стодневку последний отчет не донесла) повесила шторы в гостиной и начала осваивать комнату на втором этаже :kiss:

Спасибо за стодневку. Раковина радует, лишнего почти не осталось, нужное на своих местах, тайные углы отмыты.
Поздравляю с наступающими праздниками, пусть жизнь будет ясной, радостной, здоровой и чистой!

Спасибо Вам, Чистюлечки, за замечательные отчеты, которые было очень увлекательно, а иногда и весело, читать, следить за преображением и очищением Вашего дома! :kiss:
Чистый дом - 9 не закрывает для Вас свои двери, можете заходить в гости, спрашивать или делиться уборочными победами (или неудачами) :)

Спасибо Вам, Чистюлечки, за замечательные отчеты, которые было очень увлекательно, а иногда и весело, читать, следить за преображением и очищением Вашего дома! :kiss:
Чистый дом - 9 не закрывает для Вас свои двери, можете заходить в гости, спрашивать или делиться уборочными победами (или неудачами) :)
Спасибо Чистому Дому и тебе :kiss:
Если в первую стодневку я завалы выгребала, то теперь достаточно делать это час в неделю, а остальное время тихонько шуршать то тут, то там :wub:
Кстати, уже выработался некоторый круговой график - что за чем убирать. В общем, благодарностей целый мешок :kiss:

Спасибо Чистому Дому и тебе :kiss:
Если в первую стодневку я завалы выгребала, то теперь достаточно делать это час в неделю, а остальное время тихонько шуршать то тут, то там :wub:
Кстати, уже выработался некоторый круговой график - что за чем убирать. В общем, благодарностей целый мешок :kiss:
Очень рада! :kiss:

Девочки! У меня беда! Рассказываю по порядку. Не так давно над нами поселились новые соседи (очень приличные люди). И эта новая соседка удивила меня вопросом: "Тут тараканов нет?" Я уже отвыкла от того, что у социально благополучных людей эти твари бывают. Какое-то время соседи делали ремонт, всё было нормально. А к НГ переехали. И я в своей квартире видела уже 4-х тараканов!!! Они ненормальные, полуживые. Сейчас с мужем отодвигали мебель, холодильник и пр. Следов этих гадов нет. Положила везде кусочки пластика с великолепнейшей отравой. Проблема в том, что отраве уже лет 15, сейчас такую найти невозможно. Смотрела в инете, про все средства пишут - разложите/ распылите в местах обитания насекомых. Но мест обитания у меня нет (и не хочу, чтобы появились!!!) Скажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь проверенные средства, чтобы эти сволочи поняли, что ошиблись адресом?

Девочки! У меня беда! Рассказываю по порядку. Не так давно над нами поселились новые соседи (очень приличные люди). И эта новая соседка удивила меня вопросом: "Тут тараканов нет?" Я уже отвыкла от того, что у социально благополучных людей эти твари бывают. Какое-то время соседи делали ремонт, всё было нормально. А к НГ переехали. И я в своей квартире видела уже 4-х тараканов!!! Они ненормальные, полуживые. Сейчас с мужем отодвигали мебель, холодильник и пр. Следов этих гадов нет. Положила везде кусочки пластика с великолепнейшей отравой. Проблема в том, что отраве уже лет 15, сейчас такую найти невозможно. Смотрела в инете, про все средства пишут - разложите/ распылите в местах обитания насекомых. Но мест обитания у меня нет (и не хочу, чтобы появились!!!) Скажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь проверенные средства, чтобы эти сволочи поняли, что ошиблись адресом?
Я на все места возможного входа в квартиру лепила редовский ловушки

Спасибо! То есть эти ловушки приманивают их? Соседи НАД нами, где возможные входы?
Эти ловушки не приманивают, а типа там для них вкуснятина, они туда заходят, а там отрава, они потом ползут домой и мрут там и других вроде могут заразить. А входы это вентиляция на кухне, в туалете, с балкона еще могут приползать. На кухне можно рядом со шкафчиком где крупа/макароны всякие, чтоб не в шкафчик шли, а в ловушку.

Эти ловушки не приманивают, а типа там для них вкуснятина, они туда заходят, а там отрава, они потом ползут домой и мрут там и других вроде могут заразить. А входы это вентиляция на кухне, в туалете, с балкона еще могут приползать. На кухне можно рядом со шкафчиком где крупа/макароны всякие, чтоб не в шкафчик шли, а в ловушку.
Спасибо. Мне уже 2 средства предложили, но и ловушки возьму. Как же я этих гадов ненавижу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread