Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вот какие мысли: я тут подумала-как буду проводить свой послерабочий вечер. Прихожу я в 22,00-22,30 . Ложусь- хотелось бы не позже 00,30 ( встаю рано , в 6,00).
Надо успеть:
1. 15мин.-флайледи
2. 20- спорт
3. 20 - кефир и отруби
4. 30 - синтезатор
5. 20-ежедневник
6.-30- чтение-саморазвитие
Итого: 2 часа 30 минут. Не укладываюсь. Ладно , вычитаем синтезатор ( на выходные оставлю) - 2 часа. Нормально:)))))))))
Не, не нормально- у меня стадо животных. Каждый вечер мне всех кормить по очереди, менять воду и пол пылесосить. И???? чем пожертвовать еще????:eek::cry:
Да,солнце,вот и я про то же,все настраивать под себя!!!Надо придумать,а сколько у тебя выходных?

180748425.gif

У меня вот какие мысли: я тут подумала-как буду проводить свой послерабочий вечер. Прихожу я в 22,00-22,30 . Ложусь- хотелось бы не позже 00,30 ( встаю рано , в 6,00).
Надо успеть:
1. 15мин.-флайледи
2. 20- спорт
3. 20 - кефир и отруби
4. 30 - синтезатор
5. 20-ежедневник
Итого: 2 часа 30 минут. Не укладываюсь. Ладно , вычитаем синтезатор ( на выходные оставлю) - 2 часа. Нормально:)))))))))
Не, не нормально- у меня стадо животных. Каждый вечер мне всех кормить по очереди, менять воду и пол пылесосить. И???? чем пожертвовать еще????:eek::cry:
Может чередовать через день спорт и чтение? Остальное совсем не убрать :(

Да,солнце,вот и я про то же,все настраивать под себя!!!Надо придумать,а сколько у тебя выходных?
в основном я работаю 2 через 2. Раньше 1 выходной я тратила на уборку...не весь конечно, но потом уставала и ничего не хотелось. День- вон из жизни. Больше так не хочу:)))))

в основном я работаю 2 через 2. Раньше 1 выходной я тратила на уборку...не весь конечно, но потом уставала и ничего не хотелось. День- вон из жизни. Больше так не хочу:)))))
Вот,и я два через два,значит все реально,придумаем!!!

Может чередовать через день спорт и чтение? Остальное совсем не убрать :(
по сути- ежедневник можно не каждый день заполнять- вернее на несколько дней сразу и только по выходным:)))))))

по сути- ежедневник можно не каждый день заполнять- вернее на несколько дней сразу и только по выходным:)))))))
Точно :) Если за день что-то и добавится, то столько времени не займет :)

Надо успеть:
1. 15мин.-флайледи
2. 20- спорт
3. 20 - кефир и отруби
4. 30 - синтезатор
5. 20-ежедневник
Оставить на каждый день флай,спорт и отруби,а остальное переместить на выходной,на пример

Котя, а стадо долго кормить?не голодать же моему любимке-ушастику!Девочки у Коти живёт мой любимка,самый милый крольчишка!!!:thumbsup:

Котя, а стадо долго кормить?не голодать же моему любимке-ушастику!Девочки у Коти живёт мой любимка,самый милый крольчишка!!!:thumbsup:
:))))))))))) Наташа:))))))) чувствую заведешь все же себе зайчишку:) Кстати- некоторым удается кролика к лотку приучить.

Добрый вечер!

меня запишите пожалуйста, мне очень нужна система уборки за минимальное время. Не очень верю в 15 минут, но если это будет хотя бы час в день, буду в счастье. Я убираюсь, мне кажется часами, при этом никакой особой чистоты в моем доме не наблюдается.

Последнее редактирование:
:))))))))))) Наташа:))))))) чувствую заведешь все же себе зайчишку:) Кстати- некоторым удается кролика к лотку приучить.
Ой я очень хочу,такого,как у тебя,думаю заведу,как муж уедет определюсь:D

Ой я очень хочу,такого,как у тебя,думаю заведу,как муж уедет определюсь:D
У меня ши-тцу, зимой и в дождь(это в Питере-то) гулять не желает, так я впитывающие пеленки в зверских отделах покупаю. Очень удобно.

добрый вечер! Меня запишите, плз.. Хочу, чтобы дома ПОСТОЯННО было чисто без генеральных уборок.. Бррр-ррр ... Как вспомню мамину генеральную, аж передергивает от ужаса:vomit:

добрый вечер! Меня запишите, плз.. Хочу, чтобы дома ПОСТОЯННО было чисто без генеральных уборок.. Бррр-ррр ... Как вспомню мамину генеральную, аж передергивает от ужаса:vomit:
Ну да, генеральная уборка операционного блока после этого -детский лепет:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread