Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки, милые, это вам.
415873-svetik.jpg

Добралась и я до форума.
Теперь все по порядку.
Генеральную ревизию в аптечке и уборку в ванных принадлежностях сделала перед Новым годом. Пока вроде порядок.
Отчет 1.1:
1. Какова ваша ситуация с постельным бельем?

В ходу 2 двуспальных комплекта и один полуторный для гостей, а в ещё одном простыня и пододеяльник целые, а наволочки начинаютс разлезаться. Отложила и подумаю, что с этим можно сделать. Так же лежат 3 новых ещё нераспакованных комплектов (почему-то последнее время все дарят постельное).
2. Что удалось сделать?
Все сложила. Я постельное бельё уже давно не глажу. Сушу в расплавленном виде и , аккуратно разглаживая, складываю.
3. Что вызвало затруднение/сопротивление?
Ещё есть старые белые, льняные простыни, когда-то сама шила. Рука не поднялась от них избавиться. Сложила и решила, что пусть ещё полежат. Простые простыни и два ветхих пододеяльника отложила, занесу куму-массажисту.
4. Вопросы и комментарии.
Вроде пока нет вопросов.

Всем привет!
Отчет 1.2:
С полотенцами полный порядок)
1. 3 банных полотенца, 4 полотенца для кухни, 2 полотенца для рук. Банные и для рук хранятся на отдельной полочке. Кухонные - на кухне.
2. Ситуация не требует коррекции)) Стирка раз в неделю. Если вы считаете это недопустимым, то без стеснения скажите мне и я исправлюсь.
Я считаю допустимым, сама так делаю :)

Когда мы будем размусоривать одежду?
Боюсь, что отдам все нелюбимые куртки, пиджаки и рубашки раньше, чем у нас такое задание будет))
Терпение, мой друг! мы дойдем и до этого!

Выкидываю сразу после окончания лечения. Я патологически не способна удержать в голове что и от чего и в какой последовательности:D.
У нас на медикаменты цены просто конские, выкинуть рука не поднимется :nah_disagree:

А я по форме это делаю? Что-то запуталась.
ты вроде не голосовала за тоталку. Поэтому твой отчет в свободной форме, по форме надо только тоталку сдавать, тем, кто участвует в марафоне. Тебе размусоривать еще пока нечего )))

Привет, всем,
Отчитаться хочу!
Так как неделю я уже тусуюсь у мамы, то отчет будет таков!
Хот -стопы разгребаю, аптечка идеальная, сама не люблю захломление в аптечке, микроволновка чистая, стиральной машины автомат здесь нет, здесь обычная, которая просто стирает, потом сама полощишь, выжимаешь и вешаешь белье, я обычно после стирки ее и водой ополаскиваю, и протираю,
Вместо ванной комнаты здесь банька, рыльное и мыльное, в порядке, к родительской наши две корзинки присоединились, моя и дочери, лишнего у родителей нет, мама пользуется натуральными продуктами вместо косметики, там мед, молоко, сметану, не признает маски покупные, кстати для своих 79 лет выглядит лет на 15 моложе,
Коврика и шторки нет, но дома буду постираю и вымаю, хотя недавно только и стирала и мыла,
Постельное белье в порядке, полотенца застиранные долго не задерживаются сразу в печку, не люблю когда полотенчики на кухне вида не имеет,
Ну вроде все?
Всем хорошего настроения!

Дратути :D
Ой божечки, меня чуть инфаркт не хватил, когда я домой пришла, а у Мелкого подруга в сапогах по кровати моей мякается. Ладно, черт с ней с кроватью, белье в стирку кинула. Как теперь белый ковер отмыть? Сос :D

Завтра сдам отчёт,т.к. встраиваюсь в новую работу,от обилия информации мозги плавятся:alien:и не понятно все и смешно,и интересно:D

Ой божечки, меня чуть инфаркт не хватил, когда я домой пришла, а у Мелкого подруга в сапогах по кровати моей мякается. Ладно, черт с ней с кроватью, белье в стирку кинула. Как теперь белый ковер отмыть? Сос :D
:eek: ох ты Бох ты,прям совсем,белый?

Лена,кроме белизны и Ваниша,или чего то такого не придумывается ничего

Да,вспомнила,если денех не жалко и ковёр совсем белый Ваниш голд моя соседка,такие пятна им вывела,что ах,коляску деткину для продажи отмыла от сама представляешь,от младенцев,записюхи,пюре,печеньки,стала как новая!!!!!

:eek: ох ты Бох ты,прям совсем,белый?
уже нет :D да не, он ближе к кремовому, что-то среднее
Лена,кроме белизны и Ваниша,или чего то такого не придумывается ничего
пасиб)
ой, белизной тогда наверно нельзя
Ванишем попробую пожалуй

Если без химии, можно перепробовать соду, соль, нашатырный спирт, мыльный раствор

уже нет :D да не, он ближе к кремовому, что-то среднее

пасиб)
ой, белизной тогда наверно нельзя
Ванишем попробую пожалуй
Ленчик,как не крути ваниш в помощь,кстати соседкина коляска зелёная была,и голд не стер цвета совсем

Если без химии, можно перепробовать соду, соль, нашатырный спирт, мыльный раствор
тооочно, где-то что-то читала про нашатырку-то) пасиб)
Ленчик,как не крути ваниш в помощь,кстати соседкина коляска зелёная была,и голд не стер цвета совсем
погляжу, если ли где-то в моем колхозе ваниш голд) чет я не натыкалась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: