Звездная Кошка
Оракул
Если присмотрела то, что хотела и нравится-то конечно куплю.По сему и немного всего крупного.Зачем? Если ты уже присмотрела то, что нравится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если присмотрела то, что хотела и нравится-то конечно куплю.По сему и немного всего крупного.Зачем? Если ты уже присмотрела то, что нравится?
Я считаю допустимым, сама так делаюВсем привет!
Отчет 1.2:
С полотенцами полный порядок)
1. 3 банных полотенца, 4 полотенца для кухни, 2 полотенца для рук. Банные и для рук хранятся на отдельной полочке. Кухонные - на кухне.
2. Ситуация не требует коррекции)) Стирка раз в неделю. Если вы считаете это недопустимым, то без стеснения скажите мне и я исправлюсь.
Терпение, мой друг! мы дойдем и до этого!Когда мы будем размусоривать одежду?
Боюсь, что отдам все нелюбимые куртки, пиджаки и рубашки раньше, чем у нас такое задание будет))
У нас на медикаменты цены просто конские, выкинуть рука не подниметсяВыкидываю сразу после окончания лечения. Я патологически не способна удержать в голове что и от чего и в какой последовательности.
ты вроде не голосовала за тоталку. Поэтому твой отчет в свободной форме, по форме надо только тоталку сдавать, тем, кто участвует в марафоне. Тебе размусоривать еще пока нечего )))А я по форме это делаю? Что-то запуталась.
Отличный план!Ремонт перенесли, отчет напишу сразу по всему-оставлю немного всего.В новый ремонт все новое будет.
Дратути
Ой божечки, меня чуть инфаркт не хватил, когда я домой пришла, а у Мелкого подруга в сапогах по кровати моей мякается. Ладно, черт с ней с кроватью, белье в стирку кинула. Как теперь белый ковер отмыть? Сос![]()
Лена,кроме белизны и Ваниша,или чего то такого не придумывается ничегоДратути
Ой божечки, меня чуть инфаркт не хватил, когда я домой пришла, а у Мелкого подруга в сапогах по кровати моей мякается. Ладно, черт с ней с кроватью, белье в стирку кинула. Как теперь белый ковер отмыть? Сос![]()
Да,вспомнила,если денех не жалко и ковёр совсем белый Ваниш голд моя соседка,такие пятна им вывела,что ах,коляску деткину для продажи отмыла от сама представляешь,от младенцев,записюхи,пюре,печеньки,стала как новая!!!!!Дратути
уже нетох ты Бох ты,прям совсем,белый?
пасиб)Лена,кроме белизны и Ваниша,или чего то такого не придумывается ничего
Если без химии, можно перепробовать соду, соль, нашатырный спирт, мыльный растворДратути
Ленчик,как не крути ваниш в помощь,кстати соседкина коляска зелёная была,и голд не стер цвета совсемуже нетда не, он ближе к кремовому, что-то среднее
пасиб)
ой, белизной тогда наверно нельзя
Ванишем попробую пожалуй
тооочно, где-то что-то читала про нашатырку-то) пасиб)Если без химии, можно перепробовать соду, соль, нашатырный спирт, мыльный раствор
погляжу, если ли где-то в моем колхозе ваниш голд) чет я не натыкалась)Ленчик,как не крути ваниш в помощь,кстати соседкина коляска зелёная была,и голд не стер цвета совсем