tomaR
Пророк
- Реакции
- 22.885
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
качаетсяПосмотрите кто-нибудь качается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
качаетсяПосмотрите кто-нибудь качается?
Да, спасибо! Все скачалось. Архив с файлами джипегПосмотрите кто-нибудь качается?
спасибо)Посмотрите кто-нибудь качается?
Отличнокачается

чуть не унесло,метель,ураган,вспомнила детство
Во время ремонта я решительно избавился от духовки))А в духовке ту же смесь готовить не пробовал? Овощи по-арабски?![]()
И как теперьВо время ремонта я решительно избавился от духовки))

Мультиварка - это теперь мое все!) Там все, что угодно, можно готовить) А духовка морально устарела. Поставил газовую панель.И как теперь![]()
Ну я тоже люблю свою мультю,но,там корочки такой нет,у меня во всяком случае корочку не делает.И поэтому печь я люблю в духовке,и в пакетах люблю многое запекатьМультиварка - это теперь мое все!) Там все, что угодно, можно готовить) А духовка морально устарела. Поставил газовую панель.
В режиме жарка очень хорошо образуется корочка, но надо регулярно переворачивать. Красиво приготовленная еда - это здорово! Но я до такого мастерства еще не дорос.Ну я тоже люблю свою мультю,но,там корочки такой нет,у меня во всяком случае корочку не делает.И поэтому печь я люблю в духовке,и в пакетах люблю многое запекать
А Ашан есть в городе?а у меня старый унитаз и я не могу его отмыть, тоже самое с ванной((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ну пироги и плюшки не перевернешьВ режиме жарка очень хорошо образуется корочка, но надо регулярно переворачивать. Красиво приготовленная еда - это здорово! Но я до такого мастерства еще не дорос.

Есть средство с хлоркой, называется "Чистин". Эта штука, по-моему, все отмывает до белизны) И стоит дешево.а у меня старый унитаз и я не могу его отмыть, тоже самое с ванной((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
У меня мораторий на плюшки) Поправляюсь стремительно после отказа от курения.Ну пироги и плюшки не перевернешь![]()
Я когда в Курске комнату купила,от унитаза чуть не умерла,тогда меня спас Санокс,я на ночь все улила им,утром просто протерла,отлично было,как новый,еще пять лет с ним жилаа у меня старый унитаз и я не могу его отмыть, тоже самое с ванной((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Я их тоже не ем,только мужа кормлюУ меня мораторий на плюшки) Поправляюсь стремительно после отказа от курения.
ему без разницы
Кстати,все кошусь на него,у нас их три вида продаютЕсть средство с хлоркой, называется "Чистин". Эта штука, по-моему, все отмывает до белизны) И стоит дешево.