Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фух. Я думала пятнышко нашлиблестят и улыбаются![]()

Благодарю!!!!НЕ поздно, записала! присоединяйся, но тебе надо будет выполнить и вчерашнее задание тоже!

Наташа ты прям для меня кладезь-)) Я вообще ничего не понимаю в чистящих средствах. В магазинах беру первое попавшееся (ну или с красивой этикеткойКстати о Мистере Мускуле,девочки кто им пользуется,как он?Я стала маньяком стиральных гелей,чистящих средств,я как дебил,скачала Едадил,ношусь по магазинам и читаю отзывы,я больная?![]()
) потом вижу, что ни фига особо не чистят, приходиться усиленно тереть-(Я отвечу от души,для меня Золушка,для плит,я не могу показать,выкинула бутылочку,новую куплю на днях,это бомба,правда резкий запах,но,у меня старую микроволновку от свекрови была так отодраила,что ах!!!Наташа ты прям для меня кладезь-)) Я вообще ничего не понимаю в чистящих средствах. В магазинах беру первое попавшееся (ну или с красивой этикеткой) потом вижу, что ни фига особо не чистят, приходиться усиленно тереть-(
Можешь знаешь и подскажешь какое средство лучше для оттирки пригоревшего жира на плите?
Была бы очень благодарна (жаль что эскудо с магазином закрыли, а то бы одарила-)))
Я отвечу от души,для меня Золушка,для плит,я не могу показать,выкинула бутылочку,новую куплю на днях,это бомба,правда резкий запах,но,у меня старую микроволновку от свекрови была так отодраила,что ах!!!
Ах спасибо. Если что, покажешь потом? А то фиг знает сколько и каких этих Золушек. Я тогда если что еще с тобой советоваться буду, можно?лайк-)Я и дорогие брала,и средней цены,но это за 80 руб.затмила всех!
Обязательно,я всегда рада помочь.Ах спасибо. Если что, покажешь потом? А то фиг знает сколько и каких этих Золушек. Я тогда если что еще с тобой советоваться буду, можно?
лайк!))Оделась, надушилась, включила музыку... Красота-))
Одежда: бриджи и туника, обувь сандалики на шнуровках.
Только вот с обувью не очень. Неудобно мне. Буду искать альтернативу.
Из Москвы. Жаль что мы не в одном городе-(Але, если не секрет,из какого ты города,по магазинам мне легче будет ориентироваться.Эта Золушка в красной бутылке с триггером(распылитель)
Спасибо,но я сейчас в режиме экономии,Амвей не дёшев,пока для меня.Але, Наталья4343, девушки, по поводу средства от пригоревшего жира для плит, хочу поделиться: Амвей для плит.
Идеально растворяет даже самые застаревшие капли, через 5-10 минут просто губкой протереть.
Но руки должны быть обязательно в перчатках, а то кожа будет шелушиться.
Вот такая?Але, если не секрет,из какого ты города,по магазинам мне легче будет ориентироваться.Эта Золушка в красной бутылке с триггером(распылитель)
Оооо у тебя можно найти все,что угодноИз Москвы. Жаль что мы не в одном городе-(