Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
офигенная сова!! Давно хочу что-то подобное!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
офигенная сова!! Давно хочу что-то подобное!)
не убавить, не прибавить)Маша,девочки,простите,но хорошо,где нас нету,я почитала,пообщалась с переехавшими в разные страны,и сделала вывод что рая нет нигде,везде надо работать и встраиваться в социум,и минталитет.Да,где то есть что то лучше,но что то другое точно будет хуже,если ты готов в чем то ломаться,то можно пробовать.
прям совсем не успеваешь? А если по чуть-чуть совсем делать?@ТишеНа простите меня кэп и девочки за то что подвожу но я не успеваюНе рассчитала свои силы. Вычеркивайте меня и еще раз извиняйте
![]()
Я утром встаю выполняю задание Помидорки потом ухожу на работу, потом иду в фитнес я в беговой, потом пешком домой прихожу в лучшем случае 23.00 ничего не делаю в душ и падаю спать. Очень хочу убрать лишний вес который набрала после отказа.прям совсем не успеваешь? А если по чуть-чуть совсем делать?
Делай как я) Пока готовлю,что-то подшаманливаю. Все на выходные оставила.Я утром встаю выполняю задание Помидорки потом ухожу на работу, потом иду в фитнес я в беговой, потом пешком домой прихожу в лучшем случае 23.00 ничего не делаю в душ и падаю спать. Очень хочу убрать лишний вес который набрала после отказа.
ВлюбиласьВсем доброго дня! Девочки, я вот хочу поинтересоваться. Неоднократно замечала, что как только хочу что-то в своей жизни поменять в прогрессивную сторону - мало того, что привыкший лениться мозг очень бунтует, так еще и все вокруг как будто сговорились - зовут в гости, приглашают в кино и тд - я не могу никак план на неделю/месяц/год доделать по этой причине)) на выходных от всех закроюсь и буду творить))))) Так вот - кто-нибудь замечал нечто похожее?
Ну и там скидывали своих домашних любимцев - я тоже вам покажу моего БарниПосмотреть вложение 315919

Ну,конечно,это твоё решение,но может пересмотреть что то это как то слишком вообще,для здоровья,а домом вообще заниматься нет сил,так и на жизнь сил не будет,надо пересмотреть свой график,ты так совсем организм убьешьЯ утром встаю выполняю задание Помидорки потом ухожу на работу, потом иду в фитнес я в беговой, потом пешком домой прихожу в лучшем случае 23.00 ничего не делаю в душ и падаю спать. Очень хочу убрать лишний вес который набрала после отказа.
ты хочешь быть худой,злой и уставшейНееет хочу красивой и стройной а дом так я одна живу дочь взрослая приходит только на выходные. Дома за исключением форс мажоров порядок только пыль копится и фсе.Я предпочитаю не сорить потомучто не люблю убирать. И вещи складывать на места. Я педантичная деваНу,конечно,это твоё решение,но может пересмотреть что то это как то слишком вообще,для здоровья,а домом вообще заниматься нет сил,так и на жизнь сил не будет,надо пересмотреть свой график,ты так совсем организм убьешьты хочешь быть худой,злой и уставшей

А процесс похудения пересмотрев на пример питание и физ.нагрузки нельзя?Нееет хочу красивой и стройной а дом так я одна живу дочь взрослая приходит только на выходные. Дома за исключением форс мажоров порядок только пыль копится и фсе.Я предпочитаю не сопить потомучто не люблю убирать. И вещи складывать на места. Я педантичная дева![]()
я говорю,машина сбила? заболел? ему лет 50 было,нет,умер от инфаркта,я вообще офигела,жалко дяденьку так стало,вот тебе и бегом от инфарктаУ моего зарядки на час точно хватает. А подзаряжаться сам на базу едет, если надо. А с лестницы бы тоже летал)))У меня деть лабродора со свободной женщиной) У меня робот был. Сдыхает после 2-х комнат и летал вечно с лестницы.
Да,да,это большое дело,все сразу на места,очень помогаетИ вещи складывать на места. Я педантичная дева
У нас роботы по 16000-18000,это в магазинахУ моего зарядки на час точно хватает. А подзаряжаться сам на базу едет, если надо. А с лестницы бы тоже летал)))
вот и пытаюсь все в жизни как в квартире по полочкам разложить но процесс это непростой и трудоемкий но решаемыйА процесс похудения пересмотрев на пример питание и физ.нагрузки нельзя?

Да,конечно,все можно сделать,главное не загони себявот и пытаюсь все в жизни как в квартире по полочкам разложить но процесс это непростой и трудоемкий но решаемый![]()
Стараюсь, спасибо тебе Наташ,ты замечательный человечек, всегда найдешь теплое словечко что бы поддержать.Да,конечно,все можно сделать,главное не загони себя

СпасибоСтараюсь, спасибо тебе Наташ,ты замечательный человечек, всегда найдешь теплое словечко что бы поддержать.![]()
мне очень нравиться библейская истина,поступай с людьми,так,как хочешь чтобы поступали с тобой.Я все верю во всеобщее добро
не всегда успешно,но верю