- Реакции
- 95.544
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Хорошо, буду думать, если наберется с десяток людей хотя быНадо експрес уборка к Пасхе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, буду думать, если наберется с десяток людей хотя быНадо експрес уборка к Пасхе
Хочу экспресс-уборку к Пасхе!!!Пока нигде не выложили, завтра-послезавтра выложу
Чтоб встретить Пасху в чистом доме, начинать надо было начинать в прошлом году, а мы там к НГ готовились. Поэтому так получилось
Как ты смотришь на Экспресс уборку к Пасхе? Это реально организовать в этой стодневке, но надо понимать, сколько народу будет участвовать и надо ли это вообще.
Положительно В Чистый четверг, я надеюсь?Как ты смотришь на Экспресс уборку к Пасхе?
Ээээ... Нет, это не по нашему, мы заранее начнем, чтоб всё-всё успетьПоложительно В Чистый четверг, я надеюсь?
Я одна что ли бездельница тут? Ну ладно, как большинство решит.Я думаю, пораньше. Все ж работают, за день не уберешь.
Почему бездельница-то? Я тоже долго была домохозяйкой, на работу вышла из-за очень крутой надобности - развод.Я одна что ли бездельница тут? Ну ладно, как большинство решит.
Во, ты правильно сформулировала, лоск в Чистый четверг наведем.В Чистый четверг уже финальные штрихи.
Ванная..( ну как же... Я тогда точно не смогу из отпуска отчитаться.. не гостиничную ванную же мытьВообще, текущая неделя ванная, так что можешь и там тоже поубирать под настроение.
Завтра задания выложу, определишьсяВанная..( ну как же... Я тогда точно не смогу их отпуска отчитаться.. не гостиничную ванную же мыть
Можно пофлудить? Давно уже не пользуюсь этими пищевыми красителями. Не получаются с ними красивые яйца. То ли дело с натуральными - красота получается необыкновенная! В экспресс уборке будет задание по окраске яиц? Ну в качестве финальных штрихов? Их как раз красят в чистый четвергтакже в наборе 3 пищевых красителя
Я за экспресс уборкуХорошо, буду думать, если наберется с десяток людей хотя бы
Я уже подглядела, что начинаем со спальни. В виде исключения вчера начала, т.к. меняла белье, вот с помощью благоверного и перевернула матрасы, и под кроватью пылюгу истребила.
А вообще еще зима, а к концу стодневки и окошки будут отмыты, и барахло на дачу уедет. Хорошо-то как будет. Надеюсь.
Я люблю убираться. В прошлый раз - вспомни - я ж после пожара отмывала всё. А сейчас и правда, запустила квартиру, т.к. не было желания ничего делать.И народ я не пугаю. Утренняя рутина, вечерняя рутина, ЕЧУ... Ну где я преувеличиваю? Сейчас после зимы вообще дел куча.
Я неправильно сказала - натуральные красители там. Также заначила луковую шелуху - попробую покрасить 1 яйцо шелухой с зеленкой. Остальные просто термопленкой сделаю.Можно пофлудить? Давно уже не пользуюсь этими пищевыми красителями. Не получаются с ними красивые яйца. То ли дело с натуральными - красота получается необыкновенная! В экспресс уборке будет задание по окраске яиц? Ну в качестве финальных штрихов? Их как раз красят в чистый четверг
Можно обсуждать любые темы, которые так или иначе касаются ведения домашнего хозяйства, создания уюта, организации, хранения и много-много всякого другого для домаМожно пофлудить?
Я думаю, каждый сам выберет удобный ему день, т.к. у нас много работающих полный день.В экспресс уборке будет задание по окраске яиц?
Привееетик! И тут рука об рукуВсем привет!
Записалась в "чистюли". Анкету заполнила.
О, Машка, привет!Привееетик! И тут рука об руку
О! Вот это красота необыкновенная получается! Я так крашу!Также заначила луковую шелуху - попробую покрасить 1 яйцо шелухой с зеленкой.
Для меня натуральные это свекла, синяя капуста, куркума, луковая шелуха. Вот луковая шелуха с зеленкой - это же просто чудо какое-то.Я неправильно сказала - натуральные красители там.
Какая прелесть! Это же я могу поспать, когда мне хочется (пока другие работают), а потом немножко поубирать.Я думаю, каждый сам выберет удобный ему день, т.к. у нас много работающих полный день.