Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Готовлюсь выкладывать задания. Если успею, то сегодня выложу.Привет, а что, уже задания есть? У меня спальня-санузел и кухня-ванная - это вообще разные домики на даче - спим пока в гостевом домике.
Ну я просто уточнила можно только кухонную отдраить или все что есть)))Да. Надо пояснить, ты считаешь?
Все тоже можно, если уложишься в 15 минут!Ну я просто уточнила можно только кухонную отдраить или все что есть)))
Поскольку задание уже выдано, можешь вымыть обе, но не превышай отведенных на это 15 минут!У меня две кухонных раковины - на кухне и в гостевом доме
У меня тоже раковина бежевая и матовая!)natallja, как же я пропущу такую важную вводную неделю?
Но заниматься этим в отеле точно не смогу((
Я кстати уже как то заходила в тему заданий и про раковину видела))
Ещё тогда подумала что у меня она не белая, бежевая и матовая) и блестеть не может никак) ну это ладно ..
Я так понимаю посуды в ней на ночь тоже не может оставаться?
И по поводу выброса вещей) я переехала 2 года назад только и стараюсь не зарастать не нужным барахлом... Конечно рразок-другой я найду 27 вещей, но вряд-ли каждую неделю я так всю квартиру выкину а она у меня маленькая)
Кариночка, главное устаканить привычки и не сорваться от непосильной ноши)О, Машка, привет!
Чистим все! Кардинально меняем образ жизни)
я тоже самое подумала.. у меня особо ничего не задерживается..natallja, как же я пропущу такую важную вводную неделю?
Но заниматься этим в отеле точно не смогу((
Я кстати уже как то заходила в тему заданий и про раковину видела))
Ещё тогда подумала что у меня она не белая, бежевая и матовая) и блестеть не может никак) ну это ладно ..
Я так понимаю посуды в ней на ночь тоже не может оставаться?
И по поводу выброса вещей) я переехала 2 года назад только и стараюсь не зарастать не нужным барахлом... Конечно рразок-другой я найду 27 вещей, но вряд-ли каждую неделю я так всю квартиру выкину а она у меня маленькая)
Привееети
Да-да, Машик, полностью с тобой согласна.Кариночка, главное устаканить привычки и не сорваться от непосильной ноши)
А у меня их две . Одна будет спальней, а другая ... мммм... когда все будут делать кабинет или детскую, я снова буду в спальне ."протрите окно и оконную раму в спальне" (с)
А если у меня нет спальни?