Валерия Валентиновна
Продвинутый
- Реакции
- 712
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 26.09.2016
Всем привет. По прошлой неделе все сделала, пошла в прихожую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно,мне надо переезжать в Питер
Ну почему же? Ты, наверное, давно новую хотела, от этой устала уже? А может, ты уже новую присмотрела?В общем так себе успех )
Сделано. Прлучается, ты пропускаешь зону прихожая.Отчет за неделю - все сделано. Поставьте мне отпуск с завтрашнего дня и до 8 мая
Ты полноценный участник, только медальки у тебя не будет. Если тебе требуется стимул в виде регулярных отчетов, говори, внесу в таблицу, буду отмечатьЯ ранее не записалась,но 27 вещей выкинула:книги, журналы по рукоделию
Ждем!Нас не терять и не исключать))) дом оставили в чистоте))) вернёмся - будем радоваться)))
Лен, когда удобно, но раз у всех потеплело, то учту это. Мне самой тоже окна мыть надо.В магазине скидки на средство для мытья стекл. Купила 2 штуки. Когда у нас по плану окна?
Сделано.С 5 по 19 - в отпуске))) чирканите плиз
Да, с отчетами. Ссылка на форму отчетов на первой странице в стартовом сообщении. Для удобства.natallja, привет! А задания по гардеробу с отчётами? Начинаем выполнять? Я что-то отстала от жизни..))
Принимаю, в честь праздниковnatallja, если еще принимаете - мой скупой отчет: меня хватает только на базовые задания. Маленькая победа- разобралась со стиркой, не собираю одежды грязной/мокрой/чистой/глаженой, процес оаботает как метро; раковина; пол! - вымыт каждый вечер. Хотспоты я переадресовала детям. Всё остальное идет очень медленно.
Вечер добрый! С наступающим праздником весны и труда, нашим как раз!Привет, любимые чистюли!
Не изгнали ПринялиЕсли еще не изгнали из племени - примите отчет
Это было ожидаемо, поэтому пиши отчет сейчас Я приму.Упс
Проворонила отчет с этими майскими
Привет, очень спасибоНе изгнали Приняли
Это было ожидаемо, поэтому пиши отчет сейчас Я приму.
Очень пожалуйста!Привет, очень спасибо