Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irchik

Пророк
Реакции
42.404
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
Доброе утро/день/вечер :).
Прошлая неделя была вполне плодотворной. Вчера начала прихожую и почти закончила. Работы там не очень много. Первые два шага в шкафах сделаны. Сегодня планирую еще два шага в шкафах , зеркала в прихожей (у меня их два), светильники в прихожей (тоже два). Если останется время, придумаю еще что-нибудь. Всем хорошего настроения :)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчитывась- все задания выполняла, плюс по своему списку иду без изменений, ур, вр вошли уже в привычку. Хоспоты остались только во дворе. Но и до них доберусь постепенно. Дождь не дает развернуться на территории)))

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Точно,мне надо переезжать в Питер
:D:D:D

В общем так себе успех )
Ну почему же? Ты, наверное, давно новую хотела, от этой устала уже? А может, ты уже новую присмотрела?
Не бывает просто так такое;)

Отчет за неделю - все сделано. Поставьте мне отпуск с завтрашнего дня и до 8 мая:)
Сделано. Прлучается, ты пропускаешь зону прихожая.

Я ранее не записалась,но 27 вещей выкинула:книги, журналы по рукоделию
Ты полноценный участник, только медальки у тебя не будет. Если тебе требуется стимул в виде регулярных отчетов, говори, внесу в таблицу, буду отмечать:)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Нас не терять и не исключать))) дом оставили в чистоте))) вернёмся - будем радоваться)))
Ждем!:kiss:

В магазине скидки на средство для мытья стекл. Купила 2 штуки. Когда у нас по плану окна?
Лен, когда удобно, но раз у всех потеплело, то учту это. Мне самой тоже окна мыть надо.

С 5 по 19 - в отпуске))) чирканите плиз :kiss:
Сделано.:)

natallja, привет! А задания по гардеробу с отчётами? Начинаем выполнять? Я что-то отстала от жизни..))
Да, с отчетами. Ссылка на форму отчетов на первой странице в стартовом сообщении. Для удобства.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Len Ok

Патриот
Реакции
2.882
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
natallja, если еще принимаете - мой скупой отчет: меня хватает только на базовые задания. Маленькая победа- разобралась со стиркой, не собираю одежды грязной/мокрой/чистой/глаженой, процес оаботает как метро; раковина; пол! - вымыт каждый вечер. Хотспоты я переадресовала детям. Всё остальное идет очень медленно.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
natallja, если еще принимаете - мой скупой отчет: меня хватает только на базовые задания. Маленькая победа- разобралась со стиркой, не собираю одежды грязной/мокрой/чистой/глаженой, процес оаботает как метро; раковина; пол! - вымыт каждый вечер. Хотспоты я переадресовала детям. Всё остальное идет очень медленно.
Принимаю, в честь праздников ;)
Самой до форума не добраться:wub:

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, любимые чистюли!:wavespin:
Вечер добрый! С наступающим праздником весны и труда, нашим как раз!
1367358560_prikoly-na-pervomay-15.jpg

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Что-то я с выходными запуталась - думала, воскресенье сегодня, а оно нет..
Если еще не изгнали из племени - примите отчет - рутины выполняю процентов на 70-80. Сверкающая кухонная мойка задает настроение конечно, что тут скажешь. В зале - провела операцию по размусориванию, разобрала хотспоты, извлекла из стенки лишние предметы. Плинтусики, подоконник, дверь - протерто.
Бумаги я разложила чуть раньше, у меня они отсортированы по папкам, прям сама довольна.
Сегодня начала разбираться в гардеробной, сложила обувь- зимнюю привела в порядок и убрала, активирована весна-лето :)

Irchik

Пророк
Реакции
42.404
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Вчера снова потрудилась в прихожей. Протерла зеркала и светильники. Вытерла пыль и еще успела протереть входную дверь. Ровно 15 минут. Сделала еще 2 шага. Колготки практически не ношу, поэтому посмотреть на них и сложить заняло по воемени не больше минуты. Пижамы перебрала. Две ушли в утиль, зимние убрала подальше, летние в пределах досягаемости. Всех с праздником и хорошего денечка

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Всем привет! Задания за прошлую неделю выполнены, безделушек нет, выбрасывать нечего. Почта в порядке, УР и ВР выполняются, хотспоты разбираются, бумаги ненужные разобраны, ученические перебраны.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
1.693
Метод
Аллен Карр
Лет курения
33
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
natallja, Добрый день!
Пожалуйста вычеркните меня из стодневки.
Оформляю группу по здоровью, везде надо ходить, собирать справки от врачей
Это забирает много сил
И так уже много пропустила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)