Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, конечно! Анкету заполняй в первом сообщенииА меня возьмете? Во время последней генеральной уборки я чуть не умер Нутром чувствую, что нужно каждый день понемногу прибираться.
Отлично! Записан!А меня возьмете? Во время последней генеральной уборки я чуть не умер Нутром чувствую, что нужно каждый день понемногу прибираться.
Очень тебя понимаю... У меня вся суббота уходит на уборки, стирки, натиранияА меня возьмете? Во время последней генеральной уборки я чуть не умер Нутром чувствую, что нужно каждый день понемногу прибираться.
Привет, записана!Добрый вечер ! Меня запишите, анкету заполнила . Я тоже хочу чистый дом
Вик, я тебе по секрету скажу, что я не убираю в выходные вообще ничего. Т.е. текучку только, поели - посуду помыть, стол протереть. На этом всё. Более того, дочки у меня не маленькие, могу на них это делегировать и буду вообще свободна!Очень тебя понимаю... У меня вся суббота уходит на уборки, стирки, натирания
Тоже переживаю немного по этому поводу, посмотрела список зон, ведь в доме их больше, помимо обычных есть котельная и т.д., Я думаю можно будет просто время увеличить, не 15 а 30 минут в день.Нет, подожду конечно)) Просто переживаю немножко)) у меня кухня не маленькая, да вот санузлов тоже 2, спален побольше чем в квартире... дом же.
Нет, у вас с @Гал-ка достаточно частные случаи, как лучше быть подскажу ближе к самой теме.Тоже переживаю немного по этому поводу, посмотрела список зон, ведь в доме их больше, помимо обычных есть котельная и т.д., Я думаю можно будет просто время увеличить, не 15 а 30 минут в день.
Спасибо!!! Очень надеюсь что получиться все и я приду к какой то системе!!давно уже подбешивает тратить все выходные на уборку. Хорошо сейчас еще снег лежит и во дворе работы нет(ну только почистить снег) А через месяц он растает и двор тоже станет зоной которая требует уборки.Нет, у вас с @Гал-ка достаточно частные случаи, как лучше быть подскажу ближе к самой теме.
Привет! Ты в команде, где генуборки под строгим запретом!И я, и я тоже. Терпеть не могу ген.уборки, ну только редко, под настроение, анкету заполнила
Иди) я уже была)))@Danieli4ka , пойдем?)
Один не пойду)Иди) я уже была)))
А ты сходи)Один не пойду)