Megera-Gargona
Титан
БоишСя?Один не пойду)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
БоишСя?Один не пойду)
Ты моя хорошаяВалерий_518, Валюшка будет кулинарку изучать и тебя поражать свим совершенством, а ты Валюшку чистотой задолбаешь! Круто же будет!))))
Помечтай, ага)Ты моя хорошая
Валер, заявлено 15 мин. в день и все. Не больше же! Ты курить бросил, у тебя времени вагон теперь. ну не вредничай, потрать 15 мин. на уборку в день. 15 мин. Карл! 15 мин. в день! У нас мальчики тоже тут есть)))) *я агитирует если ты не понялПомечтай, ага)
Привет! Записана, научим всему!Я тоже с вами хочу. Свинарник раздражает, а убираться не умею
Парой беру, в виде исключения. Только решите кому медаль давать потом@Danieli4ka , пойдем?)
Галина, если делать всё честно, то это работает, а если сплошные отговорки, то сама понимаешь... Я знаю это на собственном опыте. Стоит начать филонить, всё, труба, а если не ленюсь, то чистота и порядок.Я себе с трудом представляю как можно обойтись без генеральной и не драить все по выходным!
Я буду в шоке и в ауте если эта система 100дневки будет работать.
Парой прикольно) мы согласны, медаль Вале)Привет! Записана, научим всему!
Парой беру, в виде исключения. Только решите кому медаль давать потом
Галина, если делать всё честно, то это работает, а если сплошные отговорки, то сама понимаешь... Я знаю это на собственном опыте. Стоит начать филонить, всё, труба, а если не ленюсь, то чистота и порядок.
Не, филонить я не буду. Только ж я сейчас не филону, а все равно без основательной уборки не обходится. Буду посмотреть где у меня сбой в системе))Галина, если делать всё честно, то это работает, а если сплошные отговорки, то сама понимаешь... Я знаю это на собственном опыте. Стоит начать филонить, всё, труба, а если не ленюсь, то чистота и порядок.
Хорошо!Не, филонить я не буду. Только ж я сейчас не филону, а все равно без основательной уборки не обходится. Буду посмотреть где у меня сбой в системе))
Какой ты хороший муж!! Просто замечательный, подарок судьбы))Парой прикольно) мы согласны, медаль Вале)
Тогда пусть Валя заполнит анкету. Выполняет задания и отчитывается раз в неделю любой из вас. Общаться и спрашивать можно всем, мы никому не отказываем в помощи.Парой прикольно) мы согласны, медаль Вале)
Согласись, им честно парой участвоватьКакой ты хороший муж!! Просто замечательный, подарок судьбы))
Конечно)))Согласись, им честно парой участвовать
Тогда пусть Валя заполнит анкету. Выполняет задания и отчитывается раз в неделю любой из вас. Общаться и спрашивать можно всем, мы никому не отказываем в помощи.
Урраа! Я с вами@Ann_FoXy, @NatZ, @Гал-ка, @Tigruly, @РИШКА, @Alma Wade, @Панкошечка, @Magdalena, @AliceInWonderland, @Olga Shmojlova, @Nikusik, @Я Надежда, девочки, вы просили позвать вас в стодневку!
Заходите! Заполняйте анкету
Ура! Записана!Урраа! Я с вами
Да он при мне писал))) хорошо, завтра анкету заполню))) раз он так хочет)Danieli4ka, Валь, заполни анкету, тут мы придумали вот что:
ЖдуДа он при мне писал))) хорошо, завтра анкету заполню))) раз он так хочет)