Образ жизни [100] Чистый дом - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет. А заданиям следовать прям обязательно обязательно? Например, раковину в ванной я мою каждый день, но у меня есть несколько шкафов, которые по 15 минут разбирать надо неделю. А если я буду делать что-то другое (по заданию), то до них не доберусь. И про таймер еще. Если 15 минут прошли, то надо быстро бросать тряпку и отдыхать?:D

Morkovka

Рыжая-бесстыжая)
Реакции
10.844
Лет курения
18
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»
доброе утро)) записалась :)
буду в отпуске первые 2 недели 100-дневки, еду в гости к любимым маме и папе, займусь уборкой их дома)))

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро ! Отправила я анкету , но вот теперь подумала что проблем тут с телом хватает , до дома руки пока не дойдут . Так что извините за фальш-старт, не записывайте меня .

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, записалась, участвую)))
Привет! Записала!:)

Заполнила, я в строю)
Света, рада видеть тебя снова!:wavespin:

Привет!! Я тоже с вами, анкету заполнила
Привет, записана!:)

принимайте новичка)
Привет! Принимаем!:)

Привет друзья! Заранее хочу предупредить, что скорее всего с конца мая по конец июня уеду на отдых. Но участию это не помешает. Буду наводить порядок в доме у родителей:)
Привет! Ближе к делу напомни, всё решим.:)

доброе утро)) записалась :)
буду в отпуске первые 2 недели 100-дневки, еду в гости к любимым маме и папе, займусь уборкой их дома)))
Привет! Записана! Точное число можешь сказать сейчас? :)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро ! Отправила я анкету , но вот теперь подумала что проблем тут с телом хватает , до дома руки пока не дойдут . Так что извините за фальш-старт, не записывайте меня .
У нас не так много делать, это раз, и потом, можешь попробовать, а если в процессе поймешь, что совсем никак - отчислишься?:unsure:

Morkovka

Рыжая-бесстыжая)
Реакции
10.844
Лет курения
18
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
А заданиям следовать прям обязательно обязательно?
Совсем строго необязательно.:)

у меня есть несколько шкафов
Разберемся со шкафами в процессе, только не забывай про них. А какие шкафы? Для одежды или для всякого - склады?;)

Если 15 минут прошли, то надо быстро бросать тряпку и отдыхать?:D
Нет, можешь ещё тряпочку постирать, а потом уже бегом отдыхать:D

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
У нас не так много делать, это раз, и потом, можешь попробовать, а если в процессе поймешь, что совсем никак - отчислишься?:unsure:
Ладно , давайте попробую , действительно уйду если не получится . А то потом такая стодневка не скоро будет . Пишите .

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Разберемся со шкафами в процессе, только не забывай про них. А какие шкафы? Для одежды или для всякого - склады?;)
Один открытый. Там лежит всякая ерундень, которую вот сейчас выкинуть нельзя, но девать некуда. Еще один...не знаю, помнишь ты или нет. Я в одной из стодневок по рукоделию из цветочной полки делала полку для всяких мелочей. Ну шкафом это не назовешь, конечно, но там тоже полно всякой всячины. Вязаные мешочки надо постирать. перебрать косметику (там практически вся она). Но зимой я ей не пользуюсь совсем, а вот на весну уже бы пора выкинуть. что не надо, кисточки помыть и т.д. Ну и я посмотрела предыдущее задания. Например, прикроватных тумбочек у меня нет, обувь по сезону хранится на полу, а не по сезону в мешках на балконе. Места очень мало в квартире. И я вот думаю, можно, например, убираться по зонам, как в задании. но убирать те места, которые есть у меня)) Еще есть шкаф с одеждой. И есть такая. которую не ношу. Все хочу ее собрать и отдать в специальные места. Надо только узнать. где такие места есть.

Morkovka

Рыжая-бесстыжая)
Реакции
10.844
Лет курения
18
Не курю с
10.04.2023
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Один открытый. Там лежит всякая ерундень, которую вот сейчас выкинуть нельзя, но девать некуда. Еще один...не знаю, помнишь ты или нет. Я в одной из стодневок по рукоделию из цветочной полки делала полку для всяких мелочей. Ну шкафом это не назовешь, конечно, но там тоже полно всякой всячины. Вязаные мешочки надо постирать. перебрать косметику (там практически вся она). Но зимой я ей не пользуюсь совсем, а вот на весну уже бы пора выкинуть. что не надо, кисточки помыть и т.д. Ну и я посмотрела предыдущее задания. Например, прикроватных тумбочек у меня нет, обувь по сезону хранится на полу, а не по сезону в мешках на балконе. Места очень мало в квартире. И я вот думаю, можно, например, убираться по зонам, как в задании. но убирать те места, которые есть у меня)) Еще есть шкаф с одеждой. И есть такая. которую не ношу. Все хочу ее собрать и отдать в специальные места. Надо только узнать. где такие места есть.
Ты, в целом, уже уловила смысл. Квартиры у всех разные, надобности и нужны тоже. Поэтому задание обобщенное, а ты можешь в пользу своих шкафов менять. Но при задании "мыть духовку", мыть духовку, особенно, если она того требует, пусть даже не очень сильно:)

в отъезде)) вроде писала... родительский дом буду убирать :D
Тогда отпуск ставить не вижу необходимости:rolleyes: А если решишь отдохнуть, то скажешь;)

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@natallja Наташа, пиши меня, конечно!!! Мне почти удается сохранять порядок, но ведь стоит расслабиться - и все, капец :cry: Да и убираться всем вместе одно удовольствие:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)