Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
принимайте новичка)@Ann_FoXy, @NatZ, @Гал-ка, @Tigruly, @РИШКА, @Alma Wade, @Панкошечка, @Magdalena, @AliceInWonderland, @Olga Shmojlova, @Nikusik, @Я Надежда, девочки, вы просили позвать вас в стодневку!
Заходите! Заполняйте анкету
Привет! Записала!Спасибо, записалась, участвую)))
Света, рада видеть тебя снова!Заполнила, я в строю)
Привет, записана!Привет!! Я тоже с вами, анкету заполнила
Привет! Принимаем!принимайте новичка)
Привет! Ближе к делу напомни, всё решим.Привет друзья! Заранее хочу предупредить, что скорее всего с конца мая по конец июня уеду на отдых. Но участию это не помешает. Буду наводить порядок в доме у родителей
Привет! Записана! Точное число можешь сказать сейчас?доброе утро)) записалась
буду в отпуске первые 2 недели 100-дневки, еду в гости к любимым маме и папе, займусь уборкой их дома)))
У нас не так много делать, это раз, и потом, можешь попробовать, а если в процессе поймешь, что совсем никак - отчислишься?Доброе утро ! Отправила я анкету , но вот теперь подумала что проблем тут с телом хватает , до дома руки пока не дойдут . Так что извините за фальш-старт, не записывайте меня .
Приветики, спасибо! в отпуске буду с 19 марта по 2 апреля) но отчеты сдавать будуПривет! Записана! Точное число можешь сказать сейчас?
Совсем строго необязательно.А заданиям следовать прям обязательно обязательно?
Разберемся со шкафами в процессе, только не забывай про них. А какие шкафы? Для одежды или для всякого - склады?у меня есть несколько шкафов
Нет, можешь ещё тряпочку постирать, а потом уже бегом отдыхатьЕсли 15 минут прошли, то надо быстро бросать тряпку и отдыхать?
А убирать что будешь? Или ты дома, а не в отъезде?Приветики, спасибо! в отпуске буду с 19 марта по 2 апреля) но отчеты сдавать буду
Ладно , давайте попробую , действительно уйду если не получится . А то потом такая стодневка не скоро будет . Пишите .У нас не так много делать, это раз, и потом, можешь попробовать, а если в процессе поймешь, что совсем никак - отчислишься?
Ура! Записана!Ладно , давайте попробую , действительно уйду если не получится . А то потом такая стодневка не скоро будет . Пишите .
Один открытый. Там лежит всякая ерундень, которую вот сейчас выкинуть нельзя, но девать некуда. Еще один...не знаю, помнишь ты или нет. Я в одной из стодневок по рукоделию из цветочной полки делала полку для всяких мелочей. Ну шкафом это не назовешь, конечно, но там тоже полно всякой всячины. Вязаные мешочки надо постирать. перебрать косметику (там практически вся она). Но зимой я ей не пользуюсь совсем, а вот на весну уже бы пора выкинуть. что не надо, кисточки помыть и т.д. Ну и я посмотрела предыдущее задания. Например, прикроватных тумбочек у меня нет, обувь по сезону хранится на полу, а не по сезону в мешках на балконе. Места очень мало в квартире. И я вот думаю, можно, например, убираться по зонам, как в задании. но убирать те места, которые есть у меня)) Еще есть шкаф с одеждой. И есть такая. которую не ношу. Все хочу ее собрать и отдать в специальные места. Надо только узнать. где такие места есть.Разберемся со шкафами в процессе, только не забывай про них. А какие шкафы? Для одежды или для всякого - склады?
в отъезде)) вроде писала... родительский дом буду убиратьА убирать что будешь? Или ты дома, а не в отъезде?
Ты, в целом, уже уловила смысл. Квартиры у всех разные, надобности и нужны тоже. Поэтому задание обобщенное, а ты можешь в пользу своих шкафов менять. Но при задании "мыть духовку", мыть духовку, особенно, если она того требует, пусть даже не очень сильноОдин открытый. Там лежит всякая ерундень, которую вот сейчас выкинуть нельзя, но девать некуда. Еще один...не знаю, помнишь ты или нет. Я в одной из стодневок по рукоделию из цветочной полки делала полку для всяких мелочей. Ну шкафом это не назовешь, конечно, но там тоже полно всякой всячины. Вязаные мешочки надо постирать. перебрать косметику (там практически вся она). Но зимой я ей не пользуюсь совсем, а вот на весну уже бы пора выкинуть. что не надо, кисточки помыть и т.д. Ну и я посмотрела предыдущее задания. Например, прикроватных тумбочек у меня нет, обувь по сезону хранится на полу, а не по сезону в мешках на балконе. Места очень мало в квартире. И я вот думаю, можно, например, убираться по зонам, как в задании. но убирать те места, которые есть у меня)) Еще есть шкаф с одеждой. И есть такая. которую не ношу. Все хочу ее собрать и отдать в специальные места. Надо только узнать. где такие места есть.
Тогда отпуск ставить не вижу необходимости А если решишь отдохнуть, то скажешьв отъезде)) вроде писала... родительский дом буду убирать