Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@natallja Наташа, пиши меня, конечно!!! Мне почти удается сохранять порядок, но ведь стоит расслабиться - и все, капец Да и убираться всем вместе одно удовольствие
не знаю записана ли, но анкету отправила))
почему не вышло, но я тогда очень много работала, просто сил не было, по этому уборку оставляла по привычке на выходные
не знаю записана ли, но анкету отправила))
почему не вышло, но я тогда очень много работала, просто сил не было, по этому уборку оставляла по привычке на выходные
Доброе утро . Вот меня так и подмывает записаться, но столько стодневок боюсь не потяну . У меня скульптура тела и рукоделка. Подскажите, а кто-нить совмещал сразу столько стодневок? Это реально вообще ? Не хочется записываться чтобы вылететь
Доброе утро . Вот меня так и подмывает записаться, но столько стодневок боюсь не потяну . У меня скульптура тела и рукоделка. Подскажите, а кто-нить совмещал сразу столько стодневок? Это реально вообще ? Не хочется записываться чтобы вылететь
Привет)))В оповещении было написано пришла весна настало время мыть окна. Окна вот моя проблема ((((((мне придется скалолазов вызывать чтоб они помыли мне мой балкон который на фотоя пыталась тряпочкой потереть но блин это бесполезно, он в длину 5 метров((((( и окна от пола до потолка. Башка кружится когда стоишь близко ..
Вижу перед стодневкой нужно ген уборку сделать, иначе с запретом на неё и с конкретными заданиями есть риск недобратся к тумбочке возле кровати. И слабо верится в эти 15 минут. Мне чтоб разобрать маломальскую полочку полчаса нужно, а хотя... Щас посмотрим.