Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этот вопрос меня тоже интересует. А что в ванной тоже натирать надо, не только кухонную?Посмотреть вложение 834556 Всем привет , обе раковины отмыла, но вот с краном беда, может у кого есть похожий, как вы его моете? Может пена какая-то специальная есть.... это же не реально всю спираль и щланг внутри ватной палочкой чистить....
Ира, у тебя какой то авторский кран, я таких и не виделаПосмотреть вложение 834556 Всем привет , обе раковины отмыла, но вот с краном беда, может у кого есть похожий, как вы его моете? Может пена какая-то специальная есть.... это же не реально всю спираль и щланг внутри ватной палочкой чистить....
Да и не говори... на офигеных скидках когда магазин ликвидировался муж решил купить.... теперь всем говорю какие краны покупать не надо.... вот не реально его отмыть... или глубокий внутренний дзен и много времени надо иметьИра, у тебя какой то авторский кран, я таких и не видела
Ну да, а если зубной щеткой? Я ей мою всякие труднодоступные местаДа и не говори... на офигеных скидках когда магазин ликвидировался муж решил купить.... теперь всем говорю какие краны покупать не надо.... вот не реально его отмыть... или глубокий внутренний дзен и много времени надо иметь
Ок, и ее помою и вытру. Только я ложусь раньше мужа, он почистит зубы и протирать, конечно, не будетУ меня в ванной маленькая раковина и я ее быстренько протерла, там с краном легко и быстро
Ну да, все равно долго по времени будет.... ладно буду Что то думать... утро вечера мудрёнее.... главное раковину помылаНу да, а если зубной щеткой? Я ей мою всякие труднодоступные места