Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Попробуй сдать в библиотеку местную, тебе порядок другим польза
Не интересны библиотекам мои богатства.Это же в основном собрания сочинений советского издания (те что добывали с боем!) , они исторически ничего не представляют из себя, этого добра много наштамповали. Даже от всех книг про Анжелику (моя любимая серия) отказались.
Выкладываю на авито - возьмите даром. Люди берут кое-что, энциклопедии, например. Фентези современное. Хотя жалко расставаться с тем же Лукьяненко, но чего книгам мертвым грузом стоять...
Но все же, как ни обидно, не та цена у книги в наши дни.
Хотя как покупать иду, так бешеные деньги)))

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Раковину намыла, вытерла, задела рукой кран, он очень чуткий- опять полилась вода- вытерла, потом начала протирать кран :mad: а он же очень чуткий- опять полилась чёртова вода.....вытерла... Фух.
IMG_20190225_234015.jpg

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже не умею продавать. И тоже имею 36 размер...Я к мусорным контейнерам отнесла и поставила рядом открыв пакеты, что бы было видно что там. Утром мусор еще не убрали, а обуви уже не было. Ну и хорошо, может кому-то пригодилось.
У нас дед всё тащит, что люди к контейнерам приносят))) К старости вообще переклинило его, уже на входе приходится обыскивать! Но частный дом... тарит по углам, не уследишь.:facepalm:

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Регулярно занимаюсь тем же самым. Ту главное не нарушить порядок вещей на видном месте, а доставать из глубины:D Пока прокатывает:giggle:
Надо убрать вещи подальше и если за полгода о них не вспомнишь - прямым ходом на помойку!

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Раковину намыла, вытерла, задела рукой кран, он очень чуткий- опять полилась вода- вытерла, потом начала протирать кран :mad: а он же очень чуткий- опять полилась чёртова вода.....вытерла... Фух.
Посмотреть вложение 834581
Зато как блестит!!!!!! Тпереь проблема, лишний раз не хочется кран открывать, это ж опять вытирать. А машины посудомоечной нет. Хоть облизывай посуду)))

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оооо, компы, как это знакомо! Имею 4 монитора никому ненужных и еще всякой фигни в виде мышей, клов и пр. Благо есть котельная, она же мастерская, куда я все это барахло благополучно сплавила. Говорю: подари кому нибудь. Говорит: жало. Говорю продай, оказывается никто не купит....
Уговорить к мусорке отнести пока не удалось! Но я работаю над этим. :)Ой, у нас еще колонок звуковых куча от маленьких до огромный... Меломан блин))):D
О1 Точно еще же и это у меня есть выброс))) Два компа в сборе и ноут с полосой в полэкрана. Нашу переписку выложить бы где, может покупатели набегут?!:rofl:

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Доброй ночи. Первое задание как новичок выполнила. Раковину отмыла и вытерла. Ещё и в ванной прихватила. 15 минут вполне хватило.
Дальше к труду готова (лень бы куда заткнуть :D)
38d3693d37c11cd954a97d27b67fa98d.jpg

ШувИрина

Продвинутый
Реакции
1.850
Метод
Чампикс
Лет курения
36
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет.... у меня наивный вопрос.... вот с раковиной все понятно..... а кран тоже мыть.???? :eek: у меня явно уже проблема:help: и я за 15 минут не успею помыть.....:ku:
Я кран мою. Можно не в этот раз, т.к. в задании нет "помыть кран".

Раковина блестит! Не знаю, улыбается или нет, я точно улыбаюсь!!!
Значит, и раковина тоже улыбается :)

Посмотреть вложение 834556 Всем привет , обе раковины отмыла, но вот с краном беда, может у кого есть похожий, как вы его моете?:ku: Может пена какая-то специальная есть.... это же не реально всю спираль и щланг внутри ватной палочкой чистить.... :facepalm:
Зубная щетка + средство налитое в пульверизатор. Должно получиться.

Этот вопрос меня тоже интересует. А что в ванной тоже натирать надо, не только кухонную?
Я протираю. Мне нравится, когда протертая:wub:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет, Чистюльки!:kiss:
Все большие молодцы! И кто выложил фото, и кто просто отписался о выполнении задания!

Про мужей... Дети - мама сказала, тряпочка лежит - дети вытирают, кто бы сомневался! А вот мужья... Они такие:giggle: Первый муж, при котором я только начала изучать систему, был категорически против, я с ним поругалась (не делайте так, я была не права!!!, просто рассказываю), он стал вытирать. Второй муж пришёл в уже сложившийся семейный уклад, ему пришлось привыкать. Ну что сказать... Вытирает, сам дошел, видя, что я за собой вытираю, дети вытирают, за ним захожу и молча вытираю, не демонстративно, просто. К слову было разъяснено, зачем вытирать. Поэтому проблема отпала. Бывает, забывает вытирать, но и свет иногда забывает выключать. Так что, разовые забывашки я не считаю преступлением, беру и вытираю молча сама.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.600
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, любящие чистоту! Сегодняшнее задание я исполняю регулярно. У меня всегда ресницы ( я сама их делаю), татуаж, причесанная голова ( я ж и парикмахер тоже), по дому я всегда хожу в платьях, х/б или вискозных, ну я летом до магазина могу в них дойти:D. Так что сегодня у меня как всегда:bounce:

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Привет, любящие чистоту! Сегодняшнее задание я исполняю регулярно. У меня всегда ресницы ( я сама их делаю), татуаж, причесанная голова ( я ж и парикмахер тоже), по дому я всегда хожу в платьях, х/б или вискозных, ну я летом до магазина могу в них дойти:D. Так что сегодня у меня как всегда:bounce:
молодец. Ты наращиваешь ресницы сама себе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу