Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизни[100] Чистый дом - 7. Старт 16 сентября.
Магия благодарности. Хороший марафон, я проходила.
А у меня новый этап в жизни, как ты уже знаешь, дочки поступили в универ, меняется их расписание, а соответственно, и моё. Поэтому все записи буду делать вместе с вами по новой
У тебя такой здоровский этап жизни ,ты может еще не до конца поняла,но ты вернулась в студенческую жизнь .У тебя все будет заново!!! Буду ждать твоей первой сессии .Я во время сессии детей теряла аппетит ,плохо спала и звала для них "халяву".Ой ,еще нельзя забывать про общежитие (оно же еще есть?).Когда у одногрупников заканчивались продукты -собиралась "гуманитарка". Теперь смеемся
У тебя такой здоровский этап жизни ,ты может еще не до конца поняла,но ты вернулась в студенческую жизнь .У тебя все будет заново!!! Буду ждать твоей первой сессии .Я во время сессии детей теряла аппетит ,плохо спала и звала для них "халяву".Ой ,еще нельзя забывать про общежитие (оно же еще есть?).Когда у одногрупников заканчивались продукты -собиралась "гуманитарка". Теперь смеемся
Классно у тебя было! У меня проще. Общага в универе есть, но мои живут дома. А как сложатся их отношения внутри коллектива, пока не очень понятно Но сессии - это дааа... Уже сейчас страшно!
Классно у тебя было! У меня проще. Общага в универе есть, но мои живут дома. А как сложатся их отношения внутри коллектива, пока не очень понятно Но сессии - это дааа... Уже сейчас страшно!
Мои тоже дома жили, но часть ребят в общагах и они все общались .Так я узнала как живут дети самостоятельно в общежитиях.
Как я хохотала над "рецептом" вкусного бутика -хлеб с майонезом !!! Дома что-то такого не кушали