Образ жизни [100] Чистый дом - 7. Старт 16 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Ольчик, привет! Да, тут очень интересно. Не знаю, как я буду успевать, т.к. появился щенок. Как оказалось, как младенец, столько забот. Но я буду стараться :)
@AlenaLuk
Аленка, привет! Щенок - это здорово, сама держала овчарку. Первое время часто писи - каки, но у тебя же свой дом, так что разберешься. Алена, НЕ БАЛУЙ его, потом пожалеешь, но не отучишь! Ну, и ладненько, теперь у нас за 15 минут будет идеальная чистота дома! Просто мистика, но верю! Надо все вещи сразу класть на свои места просто, а может, еще секрет? Увижу, рада была встрече с тобой!

день1.jpg

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
В
Васечка родной:kiss: так это же прекрасно!!! Может ещё и в Режимник успеешь?
Лен я с пищевой паузой уже и режим стал соблюдать. На голодный желудок быстрее засыпаю ?

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.000
Дневник
Читать »»

Ирина Анатольевна1979

По следам своей сестренки
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2019

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Привет ? ? Няшка ,а как тут у них устроено аааа??какой-то план действий чтоб не уставать или просто про уборку дома друг дружке душу изливают и узбагаивают ?
Все будет по плану)
Давай с нами, Коть ??

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
@AlenaLuk
Аленка, привет! Щенок - это здорово, сама держала овчарку. Первое время часто писи - каки, но у тебя же свой дом, так что разберешься. Алена, НЕ БАЛУЙ его, потом пожалеешь, но не отучишь! Ну, и ладненько, теперь у нас за 15 минут будет идеальная чистота дома! Просто мистика, но верю! Надо все вещи сразу класть на свои места просто, а может, еще секрет? Увижу, рада была встрече с тобой!

Посмотреть вложение 996276
А почему держала, что уже нет овчарки? У меня тоже овчарка девочка 2 месяца. Учу, и есть успехи, но тяжеловато, много времени уходит и сил. Ну ничего, справимся

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
А почему держала, что уже нет овчарки? У меня тоже овчарка девочка 2 месяца. Учу, и есть успехи, но тяжеловато, много времени уходит и сил. Ну ничего, справимся
@AlenaLuk
Очень захотелось - попался щенок породистый, вот и купила с хорошей родословной! Но сил нужно немерено, прошли 2 дрессировки, постоянно занималась с ней, ходила на выставки и ......

Но такой собаке нужно двигаться, много гулять, а мы на работе. В квартире у неё была своя комната, но постоянно привязан к ней и с поездками на отдых и - сама всё увидишь!

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.000
Дневник
Читать »»
@AlenaLuk
Очень захотелось - попался щенок породистый, вот и купила с хорошей родословной! Но сил нужно немерено, прошли 2 дрессировки, постоянно занималась с ней, ходила на выставки и ......

Но такой собаке нужно двигаться, много гулять, а мы на работе. В квартире у неё была своя комната, но постоянно привязан к ней и с поездками на отдых и - сама всё увидишь!
У меня свой дом и то ему скучно-постоянно надо внимание....Одним словом собака это больше чем ребенок

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.000
Дневник
Читать »»
tip-u7lM3r0.jpg

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня свой дом и то ему скучно-постоянно надо внимание....Одним словом собака это больше чем ребенок
Больше, подтверждаю. У нас хаски мальчик. 2 года будет в конце месяца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)