Образ жизни [100] Чистый дом - 8. Старт 17.02.20 Окончание 27.05.20.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечера. А у меня уже волшебная тетрадочка на виду лежит. Ждет записей и указаний. ;):bounce:

Можно вопросик?
Волею судьбы я сама приняла решение ежедневно прибираться дома в течение 20 минут. Сама засранка, если честно. Но такой подход мне нравится. Вопрос вот в чем: задания вы устанавливаете мне на основании моих потребностей? Если у меня бардак в шкафу, а вы меня просите вымыть шкаф под мусорку, мои потребности не будут удовлетворены, и засранкой я останусь )))

Привет. Анкету заполнила. Ранее не участвовала, но перед новым годом по вашим заданиями отдраила квартиру. Даже привычку выработала, но после новогодних праздников так и не могу войти в колею. Так что возьмите с собой. С правилами согласна.

Ура-Ура-Ура, участвую, с правилами согласна, анкету заполнила

Хм, почитала...
Тетрадочка
Обувь на шнурочках
Флай-леди? :)
Да, на основе ФлайЛеди :)
Можно вопросик?
Конечно! :)
задания вы устанавливаете
Можно и нужно на "ты" ;)
Да, я даю задания, но их можно и нужно корректировать, если они не подходят. Например, если задания "вымыть люстру", а у тебя её нет и не будет, но можно заменить на более нужно дело или устроить выходной!
Кстати, если успею, то задания появятся уже сегодня ;) Если не успею, то завтра :)
Ну где капитан, я хочу ответ))))
@natallja, выходи из сумрака
Капитан тут, но не всегда на форуме ;) Из дома на форуме бываю очень редко, т.к. дома у меня домашние интересы и дела, а тут сижу с работы, благо она позволяет:wub: По выходным не захожу. Но я всегда всем отвечаю. Я пропишу это ещё раз при старте, чтоб меня не теряли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread