Образ жизни 100 дней без покупок - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29.10 транжира. Два мороженых, печенье. Шоколадку. Дорога. О, забыла про куртку нам зиму. Выписала две, понравилась больше другая, но рукава тесные. Пришлось взять эту. Но это полезная покупка.

29.10 без покупок, наконец-то, а то постоянно что-то но заканчивается. муки правда нет, но завтра на работе буду тогда и куплю.

Всем привет! 30.10 - приболела, поэтому лекарства, продукты по списку, краска для волос, подарок подруге на ДР. В списке не было фруктов, но муж по собственной инициативе купил.

Всем приветы ❤
С 18 по 25 без покупок, только продукты и всякая бытовая химия, которая закончилась. По магазам не хожу, работы много, некогда. Ботинки дождались, но не купила, начала лечить зубы, судя по ценнику, похожу ещё в старых?
:giggle: Ну вот видишь, всё и решилось ;)
26.10 все по плану
у нас первый снег.
Сегодня тот день ради которого я записалась в марафон..И у меня все получилось, я поэкономила и сделала операцию на вены даже не пришлось в кредит лезть :dance:. и они скидку сделали, так что я даже с деньгами домой еду:bounce:
Продолжаем экономить, теперь собираю на путёвку.
Так приятно читать! Очень-очень за тебя рада! :kiss:

Привет, друзья! :kiss:
Надо отчётики :)
@Kaygo с 26.10
@Shannon5461 с 21.10 (хоть в общих чертах ;))
@angel..ina за неделю с 23.10 по 29.10

с 21.10 по 30.10
Без покупок:smug: Болела из дома не выходила:ku:

эх! вот на какой марафон мне надо было! как раз и деньги закончились...
жаль не знал раньше
Присоединяйся факультативом ;) А с середины ноября на месяц будет, я тебя туда могу перевести. Это будет уже с медалькой ;)
Будешь?

Присоединяйся факультативом ;) А с середины ноября на месяц будет, я тебя туда могу перевести. Это будет уже с медалькой ;)
Будешь?
буду
а ламода обойдется как то без меня уже

• Wow
Реакции: Eli
Реакции: Eli
Привет, друзья! :kiss:
Надо отчётики :)
@Kaygo с 26.10
@Shannon5461 с 21.10 (хоть в общих чертах ;))
@angel..ina за неделю с 23.10 по 29.10
Спасибо, что напомнили, отчитываюсь.
Ни разу не была в магазине за всю неделю, прикиньте?) , зато работала как не в себя (уходить планирую, концы подтягиваю)
Делегировала своим мужчинам, по списку, но по-моему они тоже забили, бо дома шаром покати. Да и ладно, подгребаем запасы.
Единственный выходной был в среду 25.10 - ездила на кладбище, цветы, свечи - все нужное. 1 ноября у нас день поминовения, надо было привести в порядок.
Такси в одну сторону (дорого и лишнее, но по другому я бы себя не заставила, устаю сейчас очень)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу