Образ жизни 100 дней без покупок - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30.10.
Шампунь и бальзам
IMG_20231030_221053.webp

Всем привет! Еще в месячнике писала в исключения вышивку. Каждый день лазила на Озон - обнять и плакать. Поэтому сегодня - 31.10 заказала просто канву и мулине, буду старые схемы по второму кругу юзать и изделия дарить.

30.10
По списку

31.10
Без покупок

31.10.
Покупки по списку

31.10 молоко и нитки для вязанияStickers-Spotty41 перебрала запасы,а там пустовато,а у меня сезон начинается натопить печку и вязать под фильм какой...

31.10 молоко и нитки для вязанияStickers-Spotty41 перебрала запасы,а там пустовато,а у меня сезон начинается натопить печку и вязать под фильм какой...
Так уютно ты написала - печка, вязание под киношку...

Кстати, в Анонсе прочла, что сегодня Всемирный день без покупок, с чем вас и поздравляю Stickers-Spotty24

Так уютно ты написала - печка, вязание под киношку...

Кстати, в Анонсе прочла, что сегодня Всемирный день без покупок, с чем вас и поздравляю Stickers-Spotty24
Профессиональный праздник, получается:giggle:
Спасибо!:kiss:

Привет, друзья!:kiss:
Надо отчётики :)
@Kaygo с 26.10
@Shannon5461 с 21.10

01.11. Две пачки творога, мороженое, батон. Итого триста с чем-то руб. Подумала, если бы платила наличкой, а не картой, то запомнила бы эти "с чем-то")

Всем привет. 02.11. В магаз муж ездил, поэтому к моему списку из молочки, рыбки, лука и крабовых палочек каким-то чудом добавились 3 блинка и щетки для лобовика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу