Васильковна
Оракул
05.11. Много расходов, без списка творог
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красотища!Эх валенки валенки))
Посмотреть вложение 1909949
Всем привет! 04.11. На 500 руб муж купил молочку и хлеб, еще 500 потерял. *иду на другой форум, где маты не запрещены*
Как так получилось-то?..Выздоровела?03.11 без покупок (приболела спала целый день)
04.11 без покупок

Сегодня бы тебя позвалаВсем приветы! Я потеряла вас? Оповещалки не приходят теперь, все закладки пропали? В общем, с 2.11 без покупок, кроме продуктов.
Завтра буду шампунь покупать и бальзам, но это закончилось, так что можно
Сама выпала в реал. Причём неожиданно
О, поздравляю!Всем привет! 07.11. Приехал ребенок, подарил мне паровую швабру, разорилась на 2 дополнительные тряпочки к ней.

От кого отбивалась баллоном?07.11. газовый балон(закончился), и на новый год сыну игрушку заказала.

от блинов 50 литровым?От кого отбивалась баллоном?![]()
У меня прям горе с этим блинами на выходных было. Ждала мужа с командировки, думаю нажарю, начиню блинов, сделала тесто - жарю - прилипает, кой как дожарила, думаю наверно сковородку поцарапала,хотя новая недавно купила, ну что поделаешь придётся выкинуть. Хорошо не выкинула, вечером только поняла что яйца не положила. А сегодня все положилаВкусно тебе было!
![]()
и не прилипали, только газ кончился