Образ жизни 100 дней без покупок - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! 06.11 - я ничего не покупала. А муж, со своих подкожно-жировых запасов (остатки скудной пенсии) заказал кран на дачную кухню, из которого теплая вода идет.

06.11 купила брюки на работу ходить и в аптеку зашла)аптека нынче дорого)купила витамины-шипучки Энергия,а то еле встаю что-то.Бальзам для волос Селецин,шампунь раньше покупала,вроде волосы меньше стали лезть)И противовирусное купила.что бы под рукой было

05.11 по списку
06.11 по списку(без списка шампанского безалкогольного, а то были на юбилее у деда все пьют и мне захотелось чего то вкусного)

Всем приветы! Я потеряла вас? Оповещалки не приходят теперь, все закладки пропали? В общем, с 2.11 без покупок, кроме продуктов.
Завтра буду шампунь покупать и бальзам, но это закончилось, так что можно

Красотища!:thumbsup:
Всем привет! 04.11. На 500 руб муж купил молочку и хлеб, еще 500 потерял. *иду на другой форум, где маты не запрещены*
:eek: Как так получилось-то?..
03.11 без покупок (приболела спала целый день)
04.11 без покупок
Выздоровела?:kiss:
Всем приветы! Я потеряла вас? Оповещалки не приходят теперь, все закладки пропали? В общем, с 2.11 без покупок, кроме продуктов.
Завтра буду шампунь покупать и бальзам, но это закончилось, так что можно
Сегодня бы тебя позвала ;) Сама выпала в реал. Причём неожиданно:ku:
Всем привет! 07.11. Приехал ребенок, подарил мне паровую швабру, разорилась на 2 дополнительные тряпочки к ней.
О, поздравляю! :kiss:

3.11
По списку

4.11, 5.11, 6.11, 7.11
Без покупок

Привет, друзья!:kiss:
Надо отчётики :)
@Васильковна за 6.11
@Shannon5461 отчётики с 21.10. Потеряла тебе совсем:unsure:
@angel..ina отчётик за неделю 30.10 по 5.11

:rofl: Вкусно тебе было!:thumbsup:
У меня прям горе с этим блинами на выходных было. Ждала мужа с командировки, думаю нажарю, начиню блинов, сделала тесто - жарю - прилипает, кой как дожарила, думаю наверно сковородку поцарапала,хотя новая недавно купила, ну что поделаешь придётся выкинуть. Хорошо не выкинула, вечером только поняла что яйца не положила. А сегодня все положила :smug: и не прилипали, только газ кончился

всем привет
08.11.23 продукты на крабовый салат, ополаскиватель для белья. Всё по списку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу