Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! 06.11 - я ничего не покупала. А муж, со своих подкожно-жировых запасов (остатки скудной пенсии) заказал кран на дачную кухню, из которого теплая вода идет.
06.11 купила брюки на работу ходить и в аптеку зашла)аптека нынче дорого)купила витамины-шипучки Энергия,а то еле встаю что-то.Бальзам для волос Селецин,шампунь раньше покупала,вроде волосы меньше стали лезть)И противовирусное купила.что бы под рукой было
Всем приветы! Я потеряла вас? Оповещалки не приходят теперь, все закладки пропали? В общем, с 2.11 без покупок, кроме продуктов.
Завтра буду шампунь покупать и бальзам, но это закончилось, так что можно
Всем приветы! Я потеряла вас? Оповещалки не приходят теперь, все закладки пропали? В общем, с 2.11 без покупок, кроме продуктов.
Завтра буду шампунь покупать и бальзам, но это закончилось, так что можно
У меня прям горе с этим блинами на выходных было. Ждала мужа с командировки, думаю нажарю, начиню блинов, сделала тесто - жарю - прилипает, кой как дожарила, думаю наверно сковородку поцарапала,хотя новая недавно купила, ну что поделаешь придётся выкинуть. Хорошо не выкинула, вечером только поняла что яйца не положила. А сегодня все положила и не прилипали, только газ кончился