Образ жизни 100 дней без покупок - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1.11
По списку

Привет, друзья! :kiss:
@Shannon5461 давно нет отчётиков :)

02.11.23 сегодня транжирила чуток, пополнила запасы холодоса:ku:(муж с командировки приезжает) и куртку в ремонт отнесла молнию поменять.

2.10
Без покупок

Эх валенки валенки))
IMG_20231102_204736.webp

Всем привет. Сегодня 03.11 странно получилось. Т.е ничего не покупала, а тыщщу потратила. Недавно выбирали с подругой друг другу подарки. Поскольку я дама маломобильная, всё действо происходило за ноутом. Подруге заказали небольшую подвесочку, а я ее попросила хрусталюшку с Авито. Сегодня подруга написала, что идет за ней, а потом ко мне. Приходит, достает коробку. Сразу ясно, что никакое не Авито, а очень дорогой магаз. Выяснилось, что на Авито ей пытались отбитую продать, вот она и отказалась, купила в магазе. Подруга живет очень скромно, постоянно занимает у меня деньги, вот и сейчас была 1000 должна. Поэтому, увидев такой подарок, сказала ей, чтобы о долге даже думать не смела.

03.11.
Заказала корм коту. И точилку себе для карандашей.

02.11. Без покупок.
03.11. Много трат. Без списка майонез, кусок колбасы, банка шпрот, рубашку маме. Если не подойдет, то себе оставлю.

Всем привет! 04.11. На 500 руб муж купил молочку и хлеб, еще 500 потерял. *иду на другой форум, где маты не запрещены*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу