Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
100 дней без покупок)А где я?)))
Ты правильно зашла. А ты записывалась уже?Мне нужно, чтобы не тратить
Я сначала в месяц.Ты правильно зашла. А ты записывалась уже?
Сейчас же два марафона идут на 100 дней и на месяц
Тогда тебе вот сюда - https://ne-kurim.ru/forum/threads/mesjac-bez-pokupok-12.68815/Я сначала в месяц.
Сто днëв без шоппинга)А где я?)))
Почему в секретном?
Это из другого топика сообщение.Почему в секретном?![]()
А, ещё в исключения расходы на кошкуВсем приветы! Со стартом нас!
Анкета:
1. Цель - не покупать одежду/обувь без необходимости У меня очень много шмоток, процентов 60 из которых не носится.
2.Что мне это даёт:
-экономия денег
-расхламление гардероба и 100% использование уже имеющихся одежды, обуви и акс-ов.
- привычка к разумному потребление, сокращение импульсивных покупок
3.Что буду делать:
-не покупать сразу, дать себе один, два дня на подумать, составить мин.5 комплектов сочетания с имеющимися вещами (если не получается, значит вещь не с чем носить, придется докупать к ней ещё что-то, т. е. она не вписывается в мой текущий гардероб и образ жизни, покупать её не стоит)
- разобрать гардероб, составить комплекты для работы, акт. отдыха и на выход, чтобы все было на виду и в быстром доступе(много вещей лежат сложены в стопки и забываются, лень/некогда доставать или гладить, иногда по этой причине вообще забываю про какие-то вещи и покупаю похожие)
- составить список покупок после разбора гардероба и постепенно покупать только необходимые вещи из списка или то, что вышло из строя и не подлежит починке
- откладывать на счёт деньги, которые захочется потратить на очередную спонтанную покупку.
Ух, напланировала? Теперь настроиться и выполнять) Вообще, благодаря прошлым марафонам, я перестала покупать разную косметику и бытовую химию для дома, когда в этом нет необходимости, а потому что акция и тд. Покупаю то, что закончилось и живу спокойно, экономится куча денег и места) Очередь за шмотками (шкаф скоро рухнет?)
4. Исключения:
-продукты (их я тоже уже, благодаря марафонам, не закупаю в прок, составляю списки и покупаю необходимое)
- лечение
-то, что нужно будет докупить после разбора гардероба
-подарки
- то что закончилось/вышло из строя
-комуналки/ипотека/ремонт
Правильное решениеОтчёт 12.02. Без покупок. Первый день дался не легко, была возможность купить жидкое мыло по 24 рубля за 0,5 л. Выводят из матрицы магазина, поэтому так дëшево. Не взяла, так как в запасе есть и в планах покупать не было
В команде!Всем приветы! Со стартом нас!
Анкета:
1. Цель - не покупать одежду/обувь без необходимости У меня очень много шмоток, процентов 60 из которых не носится.
2.Что мне это даёт:
-экономия денег
-расхламление гардероба и 100% использование уже имеющихся одежды, обуви и акс-ов.
- привычка к разумному потребление, сокращение импульсивных покупок
3.Что буду делать:
-не покупать сразу, дать себе один, два дня на подумать, составить мин.5 комплектов сочетания с имеющимися вещами (если не получается, значит вещь не с чем носить, придется докупать к ней ещё что-то, т. е. она не вписывается в мой текущий гардероб и образ жизни, покупать её не стоит)
- разобрать гардероб, составить комплекты для работы, акт. отдыха и на выход, чтобы все было на виду и в быстром доступе(много вещей лежат сложены в стопки и забываются, лень/некогда доставать или гладить, иногда по этой причине вообще забываю про какие-то вещи и покупаю похожие)
- составить список покупок после разбора гардероба и постепенно покупать только необходимые вещи из списка или то, что вышло из строя и не подлежит починке
- откладывать на счёт деньги, которые захочется потратить на очередную спонтанную покупку.
Ух, напланировала? Теперь настроиться и выполнять) Вообще, благодаря прошлым марафонам, я перестала покупать разную косметику и бытовую химию для дома, когда в этом нет необходимости, а потому что акция и тд. Покупаю то, что закончилось и живу спокойно, экономится куча денег и места) Очередь за шмотками (шкаф скоро рухнет?)
4. Исключения:
-продукты (их я тоже уже, благодаря марафонам, не закупаю в прок, составляю списки и покупаю необходимое)
- лечение
-то, что нужно будет докупить после разбора гардероба
-подарки
- то что закончилось/вышло из строя
-комуналки/ипотека/ремонт