Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
12 декабря в связи с гостями детьми -шоколадка и печенье на 208 руб. 13.12 по той же причине шоколадка и 2 яблока на 150 рПривет, друзья!
Надо отчётик за 12.02 @Васильковна
В твоё оправдание - всё-таки шоколадка дома и шоколадка на работе удобнееОтчёт 13.02.
Добрый вечер. По списку хлеб. Без списка шоколадка клубничная. На работе чай пью, с одной стороны себя ругаю, потому что дома есть шоколад, можно было не покупать, с другой стороны не ругаю, потому что вкусно....
Всем приветы! ?Привет, друзья!
@Kaygo отчётик за 13.02 надо
Как обычно?14.02
Подарка для мужа
А что обычно?Как обычно?
Пена для бритья, носкиА что обычно?
Пены не будет, а вот носки буду, да Целый чемодан, точнее кейс, 30 шт.Пена для бритья, носки
Классный подарок!Пены не будет, а вот носки буду, да Целый чемодан, точнее кейс, 30 шт.
Я уже не первый раз покупаю, прикол у нас такой.
А на самом деле, сам подарок - уже куплен - машинка для стрижки бороды мужу. До марафона.
У меня дочки балдеют от носочков, у них прям коллекция самых разных форм, цветок, фасонов и плотности. Отдельно Новогодние с мехомКлассный подарок!
Мне часто мои родные носки дарят, мне приятно
Дорог не подарок, дорого внимание)
После марафонаДобрый вечер!
Отчёт за 15.02
Без покупок ( если бы не марафон, то заказала бы пару серёжек с Али, понравились?)
Не доживут, наверноеПосле марафона