Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это 17.02Урааа! Со стартом!
Я ничего особо не покупала...
Выкупила майки, которые раннее выписывала(пошли как подарок к днюхе) ну и мужу спиртное на вчерашний день, всё остальные продукты были дома
Ещё вот по предзаказу книжку выкупить нужно...
Привет
Я нынче безработный, так что немного накупила : для дела - массажёр гуаша, масло массажное для лица и спонжик коняку. Для души - карты Таро, буду изучать, хочется чего-то волшебного)Привет всем!
Поздравляю всех со стартом 17 февраля!
Ну и прошу отчётик - что накупили перед стартом?Сильно запаслись?
![]()
Не знала про такую штуку, очень интересноспонжик коняку

Это медицина -лекарства, в исключенияхПривет всем!![]()
А вот у меня вопрос: а оплата планового массажа считается тратой?![]()
НаверноеЭто медицина -лекарства, в исключениях

Нет. Мы же не отказываемся от того, что необходимо)Привет всем!
А вот у меня вопрос: а оплата планового массажа считается тратой?![]()
Не, я предлагаю двух участников из Месяца без покупок позвать к намНет. Мы же не отказываемся от того, что необходимо)
А чего вы здесь тусуетесь?
Предлагаю всем переехать в месячник пока, ну а как там закончится - здесь писать будем, кто выживетПосмотреть вложение 2134672
Нас больше 
А подождать до окончания марафона может?Мне нужна длинная дистанцияРуки трясутся, хочу купить полотенце мягкое-премягкое. Все побежали, а я держусь. Хочется конечно натуральное...
Скажу непотребное - ну и купи)Мне нужна длинная дистанцияРуки трясутся, хочу купить полотенце мягкое-премягкое. Все побежали, а я держусь. Хочется конечно натуральное...
Для шопоголиков не вариантСкажу непотребное - ну и купи)

Это такая натуральная губка для отшелушивания, корейское вроде, ну или что-то восточное. Я покупала для марафона помодорро, гле у меня ухода за собой. Типа пилинг, снимает всякие шелушения, там, пятнышки,следы от прыщиков со временем и тд. Можно для снятия макияжа использовать, со средством. Я после умывания минутку полирую морду лица, особенно т зону, где чёрные точки есть, все такое. Делаю почти каждый день, вторую неделю. Лицо посветлело, однозначно, кожа более гладкая , точки не сказать, чтоб убирает, но меньше заметно стало. Я, на вб купила недорогой, их там миллион разныхНе знала про такую штуку, очень интересно![]()
У меня ещё был с ореховой скорлупой, но им умываться нельзя, только как скраб использовать пару раз в неделю. В магнит косметик, вроде, покупалаЭто такая натуральная губка для отшелушивания, корейское вроде, ну или что-то восточное. Я покупала для марафона помодорро, гле у меня ухода за собой. Типа пилинг, снимает всякие шелушения, там, пятнышки,следы от прыщиков со временем и тд. Можно для снятия макияжа использовать, со средством. Я после умывания минутку полирую морду лица, особенно т зону, где чёрные точки есть, все такое. Делаю почти каждый день, вторую неделю. Лицо посветлело, однозначно, кожа более гладкая , точки не сказать, чтоб убирает, но меньше заметно стало. Я, на вб купила недорогой, их там миллион разных
Посмотреть вложение 2134676
Вот тут почитать подробнее можно
Спонж конняку: что это такое и как им пользоваться
Все, что вы должны знать про знаменитый спонж конняку. Рассказываем про инновационный корейский аксессуар для очищения кожиmaskshop.ru