Образ жизни 100 дней без покупок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
08.05 наполнитель коту проплатила,в магазин сходила,лаваш,сметана и ягоды,черешни себе купила с полкило и голубику внуку.

08.05 стручковая фасоль, брокколи, цветная капуста, авокадо, филе индейки, пакетики котику (искл.), минеральная вода.

9.05
Покупки по списку, без списка только майонез и молоко, забыла вписать...

05.05.
Ходила в магазин голодная и на стрессе. Накупила много лишнего :facepalm:и кофе. Мошенники довели меня до полуобморочного состояния, заблокировали вход в личный кабинет, хорошо, банк был рядом. Разобрались.
:facepalm:Деньги целы?
07.05 продукты по списку - завтра дачно-шашлычный сезон открываем)
Мы тоже 8 мая шашлычки жарили!:bounce:
9Привет всем! Я что-то загуляла...
5 и 6 мая все по списку
Зато 7 мая... Ой, во все тяжкие:facepalm:
Ну, у мужа первый выходной за месяц и у нас 25-летие совместной жизни. Тратил в основном он, но и я тысячи четыре расфигачила в нашем походе по магазинам и кафе:rofl:
Зато я с новыми кольцами, одно серебряное обручальное, я с 3 джинсовыми платьями, с кучей резинок и карандашей для губ и с ароматом для дома от рич арома. Ну и до кучи с кг креветок, икрой и клубникой с черешней Stickers-Erika5
:giggle: Зато понятно, зачем экономила! ;)

5.05
По списку + мороженое

6.05, 7.05, 8.05
Без покупок

9.05
По списку + сиртаки по очень выгодной цене

Привет, друзья!:kiss:
С Днём Победы!:kiss:
Надо донести отчётики за праздники 8.05 и 9.05 @Kaygo :)

Куда старый чайник дела?:rolleyes:
У нас беда с чайниками, как переехали в квартиру с электроплитой, каждый год меняем, то кнопки не работают, то не отключается или не включается, причём не зависит от цены, что за 600 рублей, что от 3000 и более. В прошлом году сын уже подарил за 5000 рублей, год не прослужил, протекает. Купили вчера в Галамарт за 539р на время, пока по гарантии можно что то решить.

У нас беда с чайниками, как переехали в квартиру с электроплитой, каждый год меняем, то кнопки не работают, то не отключается или не включается, причём не зависит от цены, что за 600 рублей, что от 3000 и более. В прошлом году сын уже подарил за 5000 рублей, год не прослужил, протекает. Купили вчера в Галамарт за 539р на время, пока по гарантии можно что то решить.
О, знакомая проблема. Тоже беру недорогой и не парюсь :)

Не рекламирую, просто для информации - у меня у всей семьи чайники одинаковые (у сестры только цвет другой), купленные в разное время работают по многу лет - у меня первый лет 7 проработал, я в 2017 в подарок попросила такой же только из-за того, что сеточка отваливалась, и накипи многовато было... у мамы лет 10 уже, у сестры - лет 5-6.
Вот такой:
Посмотреть вложение 1815075

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу