Образ жизни 100 дней без покупок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не рекламирую, просто для информации - у меня у всей семьи чайники одинаковые (у сестры только цвет другой), купленные в разное время работают по многу лет - у меня первый лет 7 проработал, я в 2017 в подарок попросила такой же только из-за того, что сеточка отваливалась, и накипи многовато было... у мамы лет 10 уже, у сестры - лет 5-6.
Вот такой:
Посмотреть вложение 1815075
У меня Витек тоже проработал 8 лет, недорогой.

У меня Витек тоже проработал 8 лет, недорогой.
Я даже на работу года три назад заставила своих такие купить, ибо ломались постоянно...
У них единственный минус (ну как минус - вопрос привычки - крышка снимается целиком - а не нажатием открывается, как у большинства). Ну и цена, да - сейчас не очень бюджетно.

Не рекламирую, просто для информации - у меня у всей семьи чайники одинаковые (у сестры только цвет другой), купленные в разное время работают по многу лет - у меня первый лет 7 проработал, я в 2017 в подарок попросила такой же только из-за того, что сеточка отваливалась, и накипи многовато было... у мамы лет 10 уже, у сестры - лет 5-6.
Вот такой:
Вот, сын тоже предлагает Bosch подарить в этот раз

Ну вот остальные боши мне не глянулись... поэтому про них ничего не скажу.
Хотя сейчас такое ощущение, что качество любой техники - это лотерея.

Проблема вонючести уходит при кипячении лимонной цедры или кислоты.
Был у меня чайник с запахом, заказала в интернет магазине. Чем только не пыталась вывести запах пластмассы, бесполезно.

Вот такой:
У нас на работе такой же, и тоже много лет служит.
Я поэтому родителям в прошлом году тоже подарила Бош, но металлический. Тоже довольны.

У нас на работе такой же, и тоже много лет служит.
Я поэтому родителям в прошлом году тоже подарила Бош, но металлический. Тоже довольны.
и слово "тоже" в каждом предложении)))

Был у меня чайник с запахом, заказала в интернет магазине. Чем только не пыталась вывести запах пластмассы, бесполезно.
Да, бывает и такое... Мне, слава богам, такие не попадались

Тоже лотерея... У меня дорогой бош полгода поработал... На даче за 500 руб уже пять лет пашет, я уже из дома на дачу вывезла 3 шт поломанных - у одного крышка поломалась, на проволочке, другой подтекает, заклеили, третий треснул немного, думаю - для хоз.целей пойдёт, а тот все работает и не ломается)))

@natallja, Наташа, как думаешь, а у нас с черешней еще потерпеть надо, да? Уже вроде везде дают, а меня сомнения гложут :unsure:
Девочки, кто покупал, скажите, зрелая?

@natallja, Наташа, как думаешь, а у нас с черешней еще потерпеть надо, да? Уже вроде везде дают, а меня сомнения гложут :unsure:
не вся.3 раза покупала.Из 3х ,один раз норм)

10.05 купила билеты на отдых,больше половины мне вернуться.так как брала не только себе.В магазине химия по необходимости

Я покупала у нас, говорят, что узбекская, та, которая тёмная очень вкусная, а розового цвета ещё никакая. А она вся вперемешку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу