Образ жизни 100 дней без покупок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анкеты всех вижу!:kiss:
Данный марафон у нас с вами считается вторым ;) 50 дней решено было приравнять к сотне, т.к. мы его более 50 дней проходили из-за меня:wub:;)
Привет! Анкету заполнила, с правилами согласна. Мне тоже тогда исправь количество пройденных и я забыла коммунальные платежи внести в исключения, добавь, пожалуйста☺

Эх... Я так хотела попробовать эту стодневку, но у меня сейчас будет период приема гостей то одних на неделю, то других на целых три. 1lis40
Сейчас для меня неподходящее время.
Надеюсь, этот марафон еще будет повторяться.

я забыла коммунальные платежи
Они автоматически в исключениях у всех, всем ведь платить коммуналку в том или ином виде надо ;)
Эх... Я так хотела попробовать эту стодневку, но у меня сейчас будет период приема гостей то одних на неделю, то других на целых три. 1lis40
Сейчас для меня неподходящее время.
Надеюсь, этот марафон еще будет повторяться.
А ты участвуй. Гости это же достаточно предвиденные траты, ты же примерно понимаешь, что тебе их надо кормить, водить гулять, экскурсии и т.д., это запиши в исключения, а остальное как всегда. У тебя 4 недели из 14 выпадают, думаю, стоит участвовать :) Но решать, конечно, тебе!:kiss:
Стодневку запускать думаю в следующий раз перед НГ, т.е. с сентября по декабрь, по месяцу планирую сентябрь и с середины ноября по середину декабря :)

А ты участвуй. Гости это же достаточно предвиденные траты, ты же примерно понимаешь, что тебе их надо кормить, водить гулять, экскурсии и т.д., это запиши в исключения, а остальное как всегда. У тебя 4 недели из 14 выпадают, думаю, стоит участвовать :) Но решать, конечно, тебе!:kiss:
Стодневку запускать думаю в следующий раз перед НГ, т.е. с сентября по декабрь, по месяцу планирую сентябрь и с середины ноября по середину декабря :)
Да, думала об этом. Трат будет много, но что не связано с приездом гостей, это будет под контролем. Заполню анкету попозже, буду участвовать.

6VpWH2TIsiM.jpg

Доброе утро, дорогие товарищи!:kiss:
Я с вами!
Со второго раза удалось заполнить нужную анкету (надеюсь):facepalm: С правилами согласна!

Доброе утро, дорогие товарищи! :kiss:
Вчера по ребёнкиному недосмотру и благодаря шаловливым мышиным лапкам ребёнка утратила любимые джинсы.
Так что тратам быть, правда запланированным до начала марафона:D

Доброе утро, дорогие товарищи!:kiss:
Я с вами!
Со второго раза удалось заполнить нужную анкету (надеюсь):facepalm: С правилами согласна!
Теперь в нужный!:kiss:
В какой марафон все идут, в 100 или 30? Я думаю мне без разницы, откуда вылетать :giggle:
Ты пока ни в один не записана, а мы сегодня стартуем!:cry:
Доброе утро, дорогие товарищи! :kiss:
Вчера по ребёнкиному недосмотру и благодаря шаловливым мышиным лапкам ребёнка утратила любимые джинсы.
Так что тратам быть, правда запланированным до начала марафона:D
Ну это же форс-мажор!:kiss:

@Pa$hok Паша, ты с нами? Мы уже стартуем :)

Привет, друзья! :kiss:
@Светлана К
@**Realistka**
@Алёна909
@Kaygo
@Amelinda
@Pingva
@Shannon5461
Поздравляю вас со стартом!:kiss:
Всем приветы!
Да прибудет с нами сила! Поехали!

Посмотреть вложение 1802139
Всем привет!
Я бы сказала: "Не поехали, а покатились".
Отчёт 17.04: секатор, пистолет для полива (все в искл.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу