Образ жизни 100 дней без покупок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22.06
Я сегодня молодец, прям, молодец! 5500 заработала и ничего не потратила! Ура! Stickers-Erika5

Привет, друзья!:kiss:
@Васильковна жду, когда вернёшься отчётики с 19.06 :)

Привет, друзья!:kiss:
@Васильковна жду, когда вернёшься отчётики с 19.06 :)
Привет всем. приехала я. не знаю как правильно написать обобщенный отчетик, но попробую.
19.06 купила экскурс.путевку, потом билеты на посещение. плюс покушать. плюс дождевик. день получился шикарный. под проливным дождем посещение Чуфут-кале,, потом Бахчисарай, лавандовое поле. море восторга в фотографиях. но телефон мой сломался. фоток нет. вот такое грустное окончание дня. до сих пор расстроенная. день обошелся примерно в 3,4 т.р.
20.06 море. дорога, три штруделя с яблоком и орехом, мороженое, дорога, огурцы, помидоры, перец, черешня, 660 р.
21.06. морская прогулка, покупка так сказать подарков, спиртного, прочей дребедени, дорога, посещение музея-аквариума, опять магнитики-досочки, дорога, еда на дорогу (колбаса), 5800 р. из них на ветер выброшено точно магнитик за 500 р с нашим общим фото. ну ругаю себя, а толку-то? ну не вернешь. из подарков забыла детям племянницы что-нибудь купить. опять ругаю.
22.06. 50 р. вода
23.06 мороженое 4 пачки. 2 себе, остальное внуку и деду. 258 р.

Ура!:bounce: С приездом!:kiss:
не знаю как правильно написать обобщенный отчетик
Как-нибудь ;) Всё правильно будет:kiss:
выброшено точно магнитик за 500 р с нашим общим фото
Это память ;)
ну ругаю себя, а толку-то? ну не вернешь. из подарков забыла детям племянницы что-нибудь купить. опять ругаю.
Купила - ругаешь, не купила - снова ругаешь:giggle: Тебе сложно угодить ;)

23.06
Опять работала целый день, 4500 р заработала Stickers-Erika5 , потратила 800 р в яндекс маркете - чехол на телефон и корм собаке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу