Образ жизни 100 дней без покупок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, друзья! :kiss:
Нет отчётиков за 27.06 :)
@Kaygo и ещё за 26.06
@Amelinda
@Shannon5461
@Васильковна
26.06 и 27.06 было без покупок.
28.06 выехала выехала город и понеслось. Моющие, чистящие, коврики в холодильник себе и маме, мешки для мусора, фольга, внуку игрушка, кое-что чаю, мешок для стирки белья (давно хотела), бальзам и краска для волос, дорога. Все нужное, список был в голове, потому что в город поехала неожиданно. Не удержалась, купила по большой скидке штаны для дома себе и дочери, футболку. И наконец-то телефон. Сколько б я еще тянула сколько этой покупкой не знаю, если бы не сломался старый. С марта муж уговаривал. За сколько лет у меня новый телефон, а не донашиваю чей-то....

Перечитываю сообщение свое и удивляюсь повторам и ошибкам. Этой я привыкаю к новому телефону. Или он ко мне)

У меня сегодня день невиданной расточительности). Я сегодня была в каком-то заведении, где детки играют-бесятся на каких-то тренажерах, а родители, культурно беседуя за столом, все же наблюдают за детьми. Компания была из дочкиных подружек. Время провела приятно на 640р. Плюс дорога по городу и домой.

28.06.
Забрала настольную игру на ВБ
Вот как-то неправильно ты отчитывается :giggle: А показать? Ну в крайнем случае, название написать, может, надо кому-то:rofl:
:thumbsup:
Перечитываю сообщение свое и удивляюсь повторам и ошибкам. Этой я привыкаю к новому телефону. Или он ко мне)
Поздравляю!:kiss: Привыкайте скорее! :)

28.06
Вот нельзя без списка в магазин ходить:ku:
Неее, я не лишнего купила, я то, что нужно забыла:wub: А так - по списку в голове

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу