Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут ты, безусловно, права!Лоферы конечны, пингвинья любовь к черешне - вечна![]()
Да, они классные, но мне размер не подошёл, а перезаказывать некогда, уезжаю в отпуск. Купила чёрные)06.06.
Забрала лоферы, взяла такие же, как у Тани @Kaygo только серо-голубые
Посмотреть вложение 1828273
А что с размером?)Да, они классные, но мне размер не подошёл, а перезаказывать некогда, уезжаю в отпуск. Купила чёрные)
Мне 38 малой оказался, видимо мало мерки, или модель такая. А чёрные 38 как раз?А что с размером?)
Но они хорошие, мягенькие такие, в целом понравились мне, правда цвет светлее, чем на фотке у продавцаА что с размером?)
На ВБ и в Zenden в магазах, наверное, есть ещё. У нас нету таких, ? пришлось заказыватьХде дають?
Цвет отличный, кстати)))Но они хорошие, мягенькие такие, в целом понравились мне, правда цвет светлее, чем на фотке у продавца
Посмотреть вложение 1828360

06.06 Кофейня (по плану, ибо знала, что дома не позавтракаю). Ну, не целая кофейня, а купила там кофе и круассаны. Вне плана там же взяла стакан с сухариками бородинскими, но он большущий и всего 30 руб. Грызём на работе.
Жаль, что не целая... Я бы тебя поздравила с приобретением прекрасного бизнеса06.06 Кофейня (по плану, ибо знала, что дома не позавтракаю). Ну, не целая кофейня, а купила там кофе и круассаны. Вне плана там же взяла стакан с сухариками бородинскими, но он большущий и всего 30 руб. Грызём на работе.

Доброе утро, дорогие товарищи!
07.06 черешня![]()