Образ жизни 100 дней без покупок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7.06
Что-то купила, всё не по списку. Мне вчера что-то не здоровилось, готовить не могла, сил вообще не было, поэтому были куплены пельмени и сардельки среди прочего:ku:

Даже грустно стало... :giggle: Правда, "хлеб и вода" было бы ещё грустнее ;)

Ну наконец-то!:bounce: А то я уже переживать начала :giggle:
Меня вторая половина специально за ней повёз вчера, чтобы не отвертелась :giggle:

Приветы всем! ❤
Привет, друзья!:kiss:
Не вижу отчётики за 7.06 :)
@Kaygo
@Shannon5461
@Васильковна
7.06 и 8.06 вычеркиваем - много покупала перед отпуском (кремы для лица, шорты, футболку, панамку ещё, ну и, как всегда, зацепила ещё не очень нужное в данный момент, по акции ?‍♀️ - костюм тёплый, пиджак и брюки. Нельзя мне заходить в магазины, короче?? В общем, едем сегодня в поезде до Москвы, ехать сутки, завтра день в Москве, вечером самолёт, не теряйте, если что

07.06. продукты почти по списку. Сумму не озвучу, платила то картой, то наличкой. В валдберис выкупила босоножки и сетку для вязания. Всего 1280

Приветы всем! ❤

7.06 и 8.06 вычеркиваем - много покупала перед отпуском (кремы для лица, шорты, футболку, панамку ещё, ну и, как всегда, зацепила ещё не очень нужное в данный момент, по акции ?‍♀️ - костюм тёплый, пиджак и брюки. Нельзя мне заходить в магазины, короче?? В общем, едем сегодня в поезде до Москвы, ехать сутки, завтра день в Москве, вечером самолёт, не теряйте, если что
Хорошо, но ты тоже не теряйся, заходи :)
Хорошего отпуска! :kiss:
сетку для вязания
:eek: Что это? Покажи, пожалуйста, очень любопытно :)
И что с ней делают? Как вяжут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу