Образ жизни 100 дней без покупок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что с размером?)
Но они хорошие, мягенькие такие, в целом понравились мне, правда цвет светлее, чем на фотке у продавца
IMG_20230531_172413.jpg

6.06
Сегодня Остапа понесло... Три тыщи заработала и все потратила... Вроде нужное всё, а голубика 500г за 750 р - ну, очень захотелось.. Уже съела:smug:

Привет, друзья!:kiss:
Не увидела отчётики за 6.06 :)
@Amelinda
@Васильковна
06.06 Кофейня (по плану, ибо знала, что дома не позавтракаю). Ну, не целая кофейня, а купила там кофе и круассаны. Вне плана там же взяла стакан с сухариками бородинскими, но он большущий и всего 30 руб. Грызём на работе.

06.06 Кофейня (по плану, ибо знала, что дома не позавтракаю). Ну, не целая кофейня, а купила там кофе и круассаны. Вне плана там же взяла стакан с сухариками бородинскими, но он большущий и всего 30 руб. Грызём на работе.
Жаль, что не целая... Я бы тебя поздравила с приобретением прекрасного бизнеса :)

06.06. 250 р на мороженое.
07.06. безумные траты. Завтра жду гостей. Поэтому: сыр, Огурец, помидоры, майонез, творог, молоко и далее по списку почти на полторы тыщи. Растратчица я сегодня. А всему виной поездка в райцентр сделать снимок зуба - 350 руб. Вот если бы не снимок, пусть бы гости голодными были)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу