Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я во все времена...работа посменная))Кто в какое время йожится?)
Посмотреть вложение 765942
Я всегда старалась вечером. Часа 1,5 после ужина. Но...насмотрелась,надо с утра. А мне вставать на полчаса раньше-это наказаниеЯ во все времена...работа посменная))
Ну это ж не обязательно?)Я всегда старалась вечером. Часа 1,5 после ужина. Но...насмотрелась,надо с утра. А мне вставать на полчаса раньше-это наказание
Ну так то даНу это ж не обязательно?)
Для таких подарков понадобится специальный, гималайский дед морозДоброе утро,йожики) а вы написали письмо Дедушке Морозу?)Посмотреть вложение 766956
Штраф тебеБлин, я один день пропустила на той неделе, Никит надо отмечать как то?
Утром для вата- доши предпочтительней. Когда удается с утра , это хорошо, но сложнее, качественно разминку надо делать.Я всегда старалась вечером. Часа 1,5 после ужина. Но...насмотрелась,надо с утра. А мне вставать на полчаса раньше-это наказание
У меня с утра эллипс, приседания, отжимания, планка, гантели. Йога с 15-00 до 16-00. Ну, плюс, минус. Мне так удобно. С утра никак не получается. А когда с тренером занимались, то вообще в 19-00, очень неудобно было для меня. Вечером не люблю спортом заниматься, настроя никакогоЯ всегда старалась вечером. Часа 1,5 после ужина. Но...насмотрелась,надо с утра. А мне вставать на полчаса раньше-это наказание
Я недавно написала письмо Стене Плача...)Доброе утро,йожики) а вы написали письмо Дедушке Морозу?)Посмотреть вложение 766956
Штраф тебе, отработка по двойной ставке
![]()
Когда там про питту уже будет? )Утром для вата- доши предпочтительней. Когда удается с утра , это хорошо, но сложнее, качественно разминку надо делать.