Йога ॐ [100] Йога 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вера, привет. А зачем заставлять, сейчас только разных тренеров, выбирай любого, кто импонирует
Привет, Алена) ну вот у нее эффективные тренировки, более, чем у других)
Всем привет!
Наша стодневка по йоге уже началась:D.
Кто-нибудь мог не заметить ввиду отсутствия оповещений на старте:ku:, так что присоединяйтесь, всё только началось:cool:.

Я хочу добавить , рубрику "асана недели".
В течении недели подробно рассмотреть и обсудить как правильно выполнять онду или пару асан.
Таким образом за стодневку можно будет собрать комлекс для себя и выполнять его затем без видео.
Да! Одобрямс!!

Вера, привет. А зачем заставлять, сейчас только разных тренеров, выбирай любого, кто импонирует
Привет, Алена!) Ну вот эффективные у нее тренировки. Ладно, проехали) Делаю, стараюсь расслабиться и получить удовольствие. Болииит сёня всё...))) лублу))

Друзья мои, нужен лайфхак!!
Кто куда засовывает цепочку во время занятий, которая, как известно, любит в разные моменты жизни болтаться у лица))))
Вариант - снимать каждый раз и надевать потом опять не канает.

Доброе всем утро!
Вот искренне хотела начать осваивать такую науку как йога!
Но вот зашла,почитала...на каком то инопланетном языке разговариваете))
Наверно я не потяну,можно меня исключить.
Так,буду по тихонько шебуршаться в свое удовольствие)))
Я иногда так и в жизни себя чувствую, буд-то все вокруг инопланетяне и мне их не понять. Ну не вычеркиваться же мне из жизни.

Кто куда засовывает цепочку во время занятий, которая, как известно, любит в разные моменты жизни болтаться у лица))))
Скоч тебе в помошчь:D

Привет! Я совсем никаких цепочек не ношу, у меня отвращение ко всей бижутерии почти..а цепи как будто душат

Цепочка с крестиком?))))
В курсе, что православие резко негативно относится к йоге?)))

Я знаю. полный бред конечно
Нет, не бред. Потому что философия йоги вышибает основу для кормушки православия. У йогов человек свободен и никак не раб чего-либо или кого-то.
Поэтом йога для православия смертельно опасна.

Нет, не бред. Потому что философия йоги вышибает основу для кормушки православия. У йогов человек свободен и никак не раб чего-либо или кого-то.
Я верю в единого Бога и он один на всех. здесь кажется, на форуме, религиозные темы под запретом.
Насмотревшись на особо "набожных" людей и поняв их двуличие, не верю ни в какие религии.
Она одна на всех и у каждого она разная, как то так.

Доброе всем утро!
Вот искренне хотела начать осваивать такую науку как йога!
Но вот зашла,почитала...на каком то инопланетном языке разговариваете))
Наверно я не потяну,можно меня исключить.
Так,буду по тихонько шебуршаться в свое удовольствие)))
"Асана недели" это и есть для новичков план.
На днях будет первое задание, всё подробно объясним.
Можно ничего самостоятельно и дополнительно не изучать, только следить за оповещениями.
На следующей недели добавится вторая поза, так постепенно всё запомнится и сложится в полноценное занятие.

"Асана недели" это и есть для новичков план.
На днях будет первое задание, всё подробно объясним.
Можно ничего самостоятельно и дополнительно не изучать, только следить за оповещениями.
На следующей недели добавится вторая поза, так постепенно всё запомнится и сложится в полноценное занятие.
Спасибо! Так и поступлю)

Я могу для себя иногда зайти в православный храм и постоять возле любимой иконы..мне это помогает.
Слушаю и мантры-и знаю, что мой ангел-хранитель всегда со мной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу