Ольга К.
Всегда оставайся самой собой
Поняла, спасибо, тоже подумала про это, как вариант.А я копирую. И еще краску надо выбирать нужную. Чтоб не было беспорядка. По поводу столбца, то он там нужен. Поскольку у нас закончилась первая треть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поняла, спасибо, тоже подумала про это, как вариант.А я копирую. И еще краску надо выбирать нужную. Чтоб не было беспорядка. По поводу столбца, то он там нужен. Поскольку у нас закончилась первая треть.
Я сейчас синий столбец делаю. Сложность заключается в том, что там только по одной штуке копировать можно. Кропотливый труд. Но лучше сейчас сделать. Через 3 часа уже шестое число.Неужели первая треть уже закончилась? а я ещё только втягиваюсь. . Кстати, у меня до 10 марта появилась табличка
Какая ты умница! Спасибо тебе!Я сейчас синий столбец делаю. Сложность заключается в том, что там только по одной штуке копировать можно. Кропотливый труд. Но лучше сейчас сделать. Через 3 часа уже шестое число.
Всегда рада помочь! Я самой же себе тоже площадку делаю.Какая ты умница! Спасибо тебе!
Лиха беда начало!)))Всем привет! Позанималась. Потихоньку втягиваюсь. Может что-то и не так делаю, для меня это первое знакомство с йогой...
это Сережа у всех так, и это нормально. Чтобы зависнуть в новом состоянии, к этому надо прийти и вот таким путем вначале- практика-откат-практика-откат ..... Просто после отката не стоит себя ругать, а опять продолжать.Народ, хочу проговорить проблемку. Может кто сталкивался.
Занимаюсь я, допустим, месяц, два, полгода. У меня улучшается самочувствие по всем фронтам и некая чувствительность появляется. Ощущение, что начинаю жить в разряженной атмосфере с очень чистым воздухом. А потом следует откат. Я отпускаю вожжи, еду на природу с друзьми. Шашлык-машлык, 100гр, грубые вибрации, как я их называю. И занятия сходят на нет. Зато появляется связь с миром. Никак не получается надолго или окончательно зависнуть в новом состоянии.
по этому поводу я прочитала однажды статью, она касается изучения английского, но по сути своей универсальнаэто Сережа у всех так, и это нормально. Чтобы зависнуть в новом состоянии, к этому надо прийти и вот таким путем вначале- практика-откат-практика-откат ..... Просто после отката не стоит себя ругать, а опять продолжать.
Раньше проще было. А последние года полтора ощущение, что увяз и не двигаюсь. Новое попробовать удается, а потом опять на старое перехожу.это Сережа у всех так, и это нормально. Чтобы зависнуть в новом состоянии, к этому надо прийти и вот таким путем вначале- практика-откат-практика-откат ..... Просто после отката не стоит себя ругать, а опять продолжать.
Хорошо сказано. Надо обдумать, и начать применять.по этому поводу я прочитала однажды статью, она касается изучения английского, но по сути своей универсальна
Принцип неваляшки (не путать с Чебурашкой)
Очень простой, но крайне эффективный метод.
Представьте, что вы неваляшка - обстоятельства пытаются вас уронить, сбить с вашего пути, помешать исполнению намеченных планов.
Но ваша задача заключается не в том, чтобы вопреки всему стоять не шелохнувшись и не падать, а просто подниматься всякий раз.
Сила не в твердости. Твердость хрупка. Настоящая сила в гибкости.
Скажите себе: "Ок, вчера не получилось сделать то, что планировал, но я сделаю это сегодня."
Корить и ругать себя за срывы - это ошибка.
Ошибка, которая не помогает нам в исполнении планов, а наоборот - мешает. Вместо самобичевания простите себе эту легкую слабость и спокойно вернитесь к задуманному.
Ушли силы и нет былого драйва? Нет настроения прилагать большие усилия? Тоже "ок". Сделайте что-то такое, на что вам хватит сил. Пусть это будет смешная и несерьезная работа, например:
- одно сказанное, прочитанное, услышанное, записанное предложение;
- или одно выученное слово;
- одна минута английского видео.
Но выполнение минимума - бесконечно больше, чем бездействие.
Бездействие, как правило, приводит к срыву или вовсе к полной остановке.
Малые усилия легко превращаются снова в большие, когда к нам возвращаются силы и ситуация снова оборачивается в нашу пользу, а такое неизбежно происходит, если просто продолжить движение.
ну и че, все равно движение есть. Мне кажется, тут мешает перфекционизм- типа если не получается идеально, вообще делать не буду. А лучше делать как получается, чем никакРаньше проще было. А последние года полтора ощущение, что увяз и не двигаюсь. Новое попробовать удается, а потом опять на старое перехожу.
Не в перфекционизме дело. Энергетика меняется, чувствительность, новая связь с миром, но жить на этом уровне не получается. А старое — уже не интересно. Вот, и получаются качели. Но поробую принцип неваляшки применить. Позитивное мышление — наше все)ну и че, все равно движение есть. Мне кажется, тут мешает перфекционизм- типа если не получается идеально, вообще делать не буду. А лучше делать как получается, чем никак
Алёна привет! Спасибо за статью, утащила в дневникпо этому поводу я прочитала однажды статью, она касается изучения английского, но по сути своей универсальна
Принцип неваляшки (не путать с Чебурашкой)
Очень простой, но крайне эффективный метод.
Представьте, что вы неваляшка - обстоятельства пытаются вас уронить, сбить с вашего пути, помешать исполнению намеченных планов.
Но ваша задача заключается не в том, чтобы вопреки всему стоять не шелохнувшись и не падать, а просто подниматься всякий раз.
Сила не в твердости. Твердость хрупка. Настоящая сила в гибкости.
Скажите себе: "Ок, вчера не получилось сделать то, что планировал, но я сделаю это сегодня."
Корить и ругать себя за срывы - это ошибка.
Ошибка, которая не помогает нам в исполнении планов, а наоборот - мешает. Вместо самобичевания простите себе эту легкую слабость и спокойно вернитесь к задуманному.
Ушли силы и нет былого драйва? Нет настроения прилагать большие усилия? Тоже "ок". Сделайте что-то такое, на что вам хватит сил. Пусть это будет смешная и несерьезная работа, например:
- одно сказанное, прочитанное, услышанное, записанное предложение;
- или одно выученное слово;
- одна минута английского видео.
Но выполнение минимума - бесконечно больше, чем бездействие.
Бездействие, как правило, приводит к срыву или вовсе к полной остановке.
Малые усилия легко превращаются снова в большие, когда к нам возвращаются силы и ситуация снова оборачивается в нашу пользу, а такое неизбежно происходит, если просто продолжить движение.
Приветик Алёнка! Как тренировки?привет, Иннусь