Йога ॐ [100] Йога 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Инна)
А Вам бы женщинам только внушать нам мысли, что мы не совершенны))
А мы - совершенны, и всегда правы:D
И кстати,я именно та, которая считает, что мужчина в доме-хозяин.
Конечно, в пределах разумного.
У меня и сын так воспитывается, я с ним всегда советуюсь по важным вопросам

нет, Серёжа, не так понял..я прекрасно понимаю вашу мужскую природу..
мы все совершенны! иногда конечно бывают перегибы и у вас, и у нас
Недаром Бог создал мужчину и женщину и не стал добавлять что то лишнее
Ого, я сам свою не понимаю природу. А ты меня уже поняла)
И какая у нас природа?;)
А у Вас?)

Ого, я сам свою не понимаю природу. А ты меня уже поняла)
И какая у нас природа?;)
А у Вас?)
Могу сказать только одно..
мужчины с Марса, женщины с Венеры..
я сама то думаешь понимаю и вас и нас..;)
может не так написала как хотела, просто я не волшебник,я только учусь:D

Могу сказать только одно..
мужчины с Марса, женщины с Венеры..
я сама то думаешь понимаю и вас и нас..;)
может не так написала как хотела, просто я не волшебник,я только учусь:D
Начал с твоих мантр. А щас само перешло на мантры Кали с картинками. Прочищает мозги. Еще коменты перевожу. Вообще, класс)

Начал с твоих мантр. А щас само перешло на мантры Кали с картинками. Прочищает мозги. Еще коменты перевожу. Вообще, класс)
Ха-ха. Я вчера села на полчаса, а музыку на повтор поставила... Если бы мой пёс через час не запаниковал, сидела бы до утра и ноги поотваливались бы. Он когда на меня лапы поставил, я где-то рядом со своей тушкой приземлилась.

Ха-ха. Я вчера села на полчаса, а музыку на повтор поставила... Если бы мой пёс через час не запаниковал, сидела бы до утра и ноги поотваливались бы. Он когда на меня лапы поставил, я где-то рядом со своей тушкой приземлилась.
Да, иногда улетаю тоже надолго. И нет ощущения, что время зря прошло.
Вот один из коментов к мантрам Кали. Про Ум. Прикольно, люди пытаются выбраться из Матрицы. Тоже хочу)
Ум хочет держаться все, что ему представляется, Создает образы, и
представлений абсолютно все. Как птица ленивый
ум ловит все вокруг и создает гнездо, теплый и удобный, почти
что защитный чехол от "реальности". Смерть-это табу,
нарушение эмоциональных связей является причиной большего из бед,
неизвестной причине, отчаяние, все, что угрожает этому гнезде
автоматически отвергнуты птица ленивый.
Кали-это мать, которая толкает птичка ты из гнезда и заставляет учиться летать.
На то и человек вне отношений, идей, предубеждений и даже ты, вне
материи.

Вот один из коментов к мантрам Кали. Про Ум. Прикольно, люди пытаются выбраться из Матрицы. Тоже хочу)
материи.
Я на днях машину по темноте вела и эта картинка, когда всё в темноте, кроме маленького пятна, где что-то видно, куда я еду. И меня осенило, что так же мы и живём, видим маленькое пятно и в него и двигаемся. А что там слева, справа, как буд-то и не существует ничего.

Слушайте, может глупый вопрос, но задам, вдруг у кого тоже бывает. Когда делаю крии и дыхание, где сильно работает диафрагма, на меня накатывает чувство дикой тоски, прямо до слёз. Всегда именно тогда, когда задействована диафрагма. Что это может быть?

материи.
Здорово!
Я так рада,что у нас такие общительные йожики!

Слушайте, может глупый вопрос, но задам, вдруг у кого тоже бывает. Когда делаю крии и дыхание, где сильно работает диафрагма, на меня накатывает чувство дикой тоски, прямо до слёз. Всегда именно тогда, когда задействована диафрагма. Что это может быть?
Привет! У меня такое бывает иногда от мантр, по крайней мере раньше так было...
Это сейчас почти интуитивно выбираю те мантры, какие мне подходят для определённой ситуации.
Жаль, Никиты нету, он бы объяснил причину такой реакции..
Может какие блоки в теле освобождаются?

Привет! У меня такое бывает иногда от мантр, по крайней мере раньше так было...
От мантр у меня всякие состояния бывали, но такой тоски ни разу не было.
Жаль, Никиты нету, он бы объяснил причину такой реакции..
А где он пропал?

У меня такое бывает, когда бхастрику делаю. Я ее делаю раза 3-4 по 3-5 минут за занятие.
Тогда бывает состояние покинутости, что я песчинка, совсем маленький и ничего не могу. Сначала я боролся с этим состоянием. Хотел его продышать. Потом стал в него идти, отдаваться ему, и оно стало терять власть надо мной.
Объяснения тут разные, и психология вытесненных травм, и Грофа и других подходит.
Но в моем случае, я эти травмы-чувства прорабатывал много. Поэтому считаю, что в этоим случае сталкиваюсь со своим Эго.
Во время дыхания уходят поверхностные социальные роли-маски. Я остаюсь тем кто есть щас. А щас я живу на перепутье, отсюда и чувства.

У меня такое бывает, когда бхастрику делаю. Я ее делаю раза 3-4 по 3-5 минут за занятие.
Тогда бывает состояние покинутости, что я песчинка, совсем маленький и ничего не могу. Сначала я боролся с этим состоянием. Хотел его продышать. Потом стал в него идти, отдаваться ему, и оно стало терять власть надо мной.
Объяснения тут разные, и психология вытесненных травм, и Грофа и других подходит.
Но в моем случае, я эти травмы-чувства прорабатывал много. Поэтому считаю, что в этоим случае сталкиваюсь со своим Эго.
Во время дыхания уходят поверхностные социальные роли-маски. Я остаюсь тем кто есть щас. А щас я живу на перепутье, отсюда и чувства.
На чувства очень похоже. Что-то далёкое и забытое, но очень неприятное видимо. Состояние препротивнейшее, будто из меня всю до последней капли радость вытянули, никак не могу его перешагнуть.

Привет, Светуля)
Сегодня занимался утром. А так три дня шавасаны были. Но вроде за это галочки не ставят?
У меня внятная шавасана только после хорошей тренировки получается. А если просто так, то лежу, глазами лупаю, в голове куча дел, фигня короче.

На чувства очень похоже. Что-то далёкое и забытое, но очень неприятное видимо. Состояние препротивнейшее, будто из меня всю до последней капли радость вытянули, никак не могу его перешагнуть.
Мне еще помогло это чувство пройти, когда прошлым летом я почти каждый день занимался на заливе. И шавасана на солнце под плеск воды. И я улетал далеко)
И я не борюсь уже с чувствпми, просто наблюдаю.

Вчера пробовала крию "лечь спиной на пятки и поспать 3 минуты"
Ну что вам сказать, наверное у меня расстройство сна, но я так не уснула.
:nah_disagree: А может нужно было лечь на чужие пятки?

Вчера пробовала крию "лечь спиной на пятки и поспать 3 минуты"
Ну что вам сказать, наверное у меня расстройство сна, но я так не уснула.
:nah_disagree: А может нужно было лечь на чужие пятки?
Конечно, нужны были чужие пятки:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу