Йога ॐ [100] Йога 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капец! Вот тут упражнение Nr.6
Планка, но она не на ладонях и стопах, а на пальцах рук и тыльной стороне пальцев ног. Я нормальную планку 3 минуты держу, но это... еще и 4 минуты, сегодня вечером попробую, думаю не смогу, кто может?
http://kundalini-academy.ru/knowledge/angulyarnaya-energiya-molodosti-angular-body-energy
Попробовала. С пальцами ног договорилась, а вот пальцам рук эта крия совсем не понравилась. Я им и так, и сяк, и накосяк... Нет, не держат.

Всем привет! Позанималась. Потихоньку втягиваюсь. Может что-то и не так делаю, для меня это первое знакомство с йогой...

Попробовала. С пальцами ног договорилась, а вот пальцам рук эта крия совсем не понравилась. Я им и так, и сяк, и накосяк... Нет, не держат.
У мужчин в кундалини йоге, вообще, есть суровые упражнения. Но это секретные техники. Я тебе о них не могу рассказать)

Всем привет! Позанималась. Потихоньку втягиваюсь. Может что-то и не так делаю, для меня это первое знакомство с йогой...
Я тоже все потихоньку и в удовольствие. Мне такая философия йоги ближе.

@Ларандана, там после 5 одна пустая колонка,а потом числа. А поняла, что ты имеешь ввиду! Нет, нет чекбокса, точно! А я имела ввиду числа. Раньше на это не обращала внимания. Извиняюсь за дезориентацию.
Ты там при всем желании отметиться не сможешь без чекбокса. Можно попробовать. Но вряд ли получится.

У мужчин в кундалини йоге, вообще, есть суровые упражнения. Но это секретные техники. Я тебе о них не могу рассказать)
Ой, даже стесняюсь представить... Наверное стойка на пальце:D

А я копирую. И еще краску надо выбирать нужную. Чтоб не было беспорядка. По поводу столбца, то он там нужен. Поскольку у нас закончилась первая треть.
Неужели первая треть уже закончилась? :eek: а я ещё только втягиваюсь. . Кстати, у меня до 10 марта появилась табличка:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу