Добрый день, Никита! Начала знакомиться с каналом Сержа и Шанти "Йога для всех" . Так как влилась не с самого начала и не было свободного времени перед началом занятий, чтобы познакомиться с предложенным на 1 стр. списком, то решила занятия построить по следующей схеме. За одно занятие проходить 1-2 видео + у меня есть свои наработки упражнений, которые мы делали в группе и их можно набрать и более чем на час, так как занимались мы не все время по одной схеме - упражнения менялись. Занималась в четверг и сегодня(воскресенье). Познакомилась и занималась по видео
УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ СПИНЫ.
ГИМНАСТИКА ДЛЯ СУСТАВОВ. Разминка перед тренировкой. УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ШЕИ
Приветствие солнцу.
Хочу еще познакомиться с Легким комплексом йоги на 5 раз в неделю - первое видео просто просмотрела пока, мало времени. В итоге планирую собрать для себя комплекс упражнений или дополнить имеющийся дополнительными. Я думала, что занятия будут проходить по видео , как тренировки. Тренер показывает нам упражнения, а мы выполняем комплекс на сегодня, потом на завтра и т.д.в удобное для нас время в записи. Здесь же свобода выбора, как я понимаю. Да, по графику мне удобно заниматься вторник, четверг, воскресенье(суббота). Никита, подкорректируйте меня или поправьте, пожалуйста,как правильно я должна организовать занятия, если я не права, посоветуйте что-то, как тренер. Спасибо!