Йога Йога 19

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Привет, Сергей! Я знаю, что у тебя всё хорошо и ты занимаешься:thumbsup:
У меня сейчас такой период, что я каждый день Йогу Нидру практикую и опять никак не могу до конца дослушать...засыпаю. Видимо, психологическое перенапряжение....
Это нормально, я под неё редко не засыпаю, в основном утром, когда выспавшийся, и цель просто расслабиться, отпустить все мысли. А так, засыпать под неё очень хорошо, никакие снотворные не нужны, а главное есть разница, под нидру заснул, или без неё, если под нидру, то просыпаешься бодрый, отдохнувший, если без неё, то как будто и не отдыхал, просто вздремнул в суете. Это мои ощущения, могут отличаться от остальных.

всем привет! позанималась вчера вечером немного силовой и растяжкой, а сегодня утром - растяжка для хануманасаны

всем привет! позанималась вчера вечером немного силовой и растяжкой, а сегодня утром - растяжка для хануманасаны
Привет, Наташа! Молодец??? А я сегодня по врачам с самого утра, а вечером нет сил уже на йогу. Короче, прогул у меня сегодня...

Намасте! Хатха с Ивановым:)
До медитаций так и не дошла, времени на все не хватает...

Я сегодня тоже утром хорошо позанималась. А потом ещё около часа с палками ходила.

привет, позанималась вчера вечером силовыми, а сегодня утром растяжка
Намасте! Хатха с Ивановым:)
До медитаций так и не дошла, времени на все не хватает...
Привет, девочки! Молодцы
luchshee-ukrashenie-v2.orig.gif

Всем привет! Хорошего самочувствия и настроения всем йожикам!
IMG-20230523-WA0003.jpg

Сегодня с Еленой Маловой сделала хорошую растяжку. Редко делаю растяжки, в основном йога, Нидра, медитации. Надо попробовать каждый день делать растяжки. Мышцы в тонус привести.

Сегодня с Еленой Маловой сделала хорошую растяжку. Редко делаю растяжки, в основном йога, Нидра, медитации. Надо попробовать каждый день делать растяжки. Мышцы в тонус привести.
привет. А я наоборот люблю с растяжкой занятия. Так потом после них хорошо

привет, вчера утром была растяжка для самоканасаны, вечером групповая йога

Сегодня утром сделала растяжку с Еленой и йогу с Сержем. Очень понравилось. Думаю, что и дальше буду так практиковать. Очень бодренько получилось?
2c1b8c5946924c4e419f78b9cb13a901.jpeg

Добрейшего. Я отметилась. На прошедшей неделе всё по плану. Несмотря на...

всем доброго утречка! В пятницу пофилонила, в воскресенье и понедельник - тоже, в субботу была растяжка, сегодня утром тоже - с Еленой Маловой

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу