Йога Йога 19

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала

Olga 22

Гуру
Реакции
72.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Дорогие Йожики! У меня к вам такой вопрос: может нам переделать этот Марафон на 30 дней? Нас осталось очень мало, а будет ещё меньше. Лето, одним словом. 8 июня будет 30 дней. Можно финишировать. Жду ваших предложений.
Я в любом случае буду заниматься. Мне без йоги нельзя. Света смотри как тебе удобнее

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.467
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.467
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Дорогие Йожики! У меня к вам такой вопрос: может нам переделать этот Марафон на 30 дней? Нас осталось очень мало, а будет ещё меньше. Лето, одним словом. 8 июня будет 30 дней. Можно финишировать. Жду ваших предложений.
Света, оставляй. А там уже у кого как получится. Я буду стараться продолжать.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.807
Лет курения
0
Решай сама, Свет, я думаю тут все оставшиеся так и так будут свои комплексы делать)

Shannon5461

Авторитетная личность
Реакции
3.538
Я продолжу практиковать йогу, а там сама решай.

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.467
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.845
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Жаль конечно...но я как все...
А сегодня ещё и ходить больно, сильно ноги вчера обгорели на солнце....
Попробую до аптеки дойти за мазью какой нибудь

Я к сожалению тоже мало занимаюсь в последнее время, но йогу не брошу :kiss:

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.845
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Девочки, в общем, остались Настоящие Йожикиstickers_Persik12 Я тоже занимаюсь и буду заниматься.
Как сказала @Жень Шень : нас мало, но мы в тельняшках. :thumbsup:Поэтому, продолжаем наш Марафон.
И не забываем отмечаться. Спасибо, вы самые лучшие❣❣❣

tasha3107

Ветеран
Реакции
4.983
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Дневник
Читать »»
@tasha3107
Наташа, привет! Как твоё самочувствие, как рука? Ты решила повременить с йогой?
Привет, Светочка! На прошлой неделе ходила на физиотерапию и на УВТ, врач сказал - пока воздержаться, так что на прошлой неделе поставь мне, плиз, больничный. С сегодняшнего дня начала заниматься, надоело уже. Правда, постараюсь меньше нагружать руку, ну если получится:D

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Светочка! На прошлой неделе ходила на физиотерапию и на УВТ, врач сказал - пока воздержаться, так что на прошлой неделе поставь мне, плиз, больничный. С сегодняшнего дня начала заниматься, надоело уже. Правда, постараюсь меньше нагружать руку, ну если получится:D
Привет, Наташа! Проставила тебе больничный. Будь поаккуратней с рукой. Ты бы посмотрела то видео, которое без нагрузки на руки. Я делала, мне понравилось, на руки нет нагрузки.

tasha3107

Ветеран
Реакции
4.983
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Дневник
Читать »»
Привет, Наташа! Проставила тебе больничный. Будь поаккуратней с рукой. Ты бы посмотрела то видео, которое без нагрузки на руки. Я делала, мне понравилось, на руки нет нагрузки.
я его сегодня как раз и делала

tasha3107

Ветеран
Реакции
4.983
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Дневник
Читать »»
всех намаскар!
вчера вечером еще на растяжку сходила, и ведь плечо не болит, правда я постаралась не очень сильно его нагружать, хотя периодически забывала, но и ночью не ныло. Может действительно физиотерапия и ударно-волновая терапия помогают?

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Девочки, в общем, остались Настоящие Йожикиstickers_Persik12 Я тоже занимаюсь и буду заниматься.
Как сказала @Жень Шень : нас мало, но мы в тельняшках. :thumbsup:Поэтому, продолжаем наш Марафон.
И не забываем отмечаться. Спасибо, вы самые лучшие❣❣❣
Привет из вторника! Я здесь, всё хорошо, занимаемся.

МихалычЫ

Авторитетная личность
Реакции
2.345
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2023
Дневник
Читать »»
@Колибри) @МихалычЫ
Привет, друзья! У вас не отметок за прошедшую неделю. Как ваши успехи? Йогу практикуем ?
Приветиус, Свет из солнечной Анапы ;)
Практикую ЛФК в омновном. Пару дней не делал. День отъезда и первый день на юге. Времени не нашлось. А так все хорошо:)

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Приветиус, Свет из солнечной Анапы ;)
Практикую ЛФК в омновном. Пару дней не делал. День отъезда и первый день на юге. Времени не нашлось. А так все хорошо:)
Привет тебе и Анапе? Молодец?Отметочки только не забывай ставить:wub:

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет из вторника! Я здесь, всё хорошо, занимаемся.
Привет, Сергей! Я знаю, что у тебя всё хорошо и ты занимаешься:thumbsup:
У меня сейчас такой период, что я каждый день Йогу Нидру практикую и опять никак не могу до конца дослушать...засыпаю. Видимо, психологическое перенапряжение....

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
всех намаскар!
вчера вечером еще на растяжку сходила, и ведь плечо не болит, правда я постаралась не очень сильно его нагружать, хотя периодически забывала, но и ночью не ныло. Может действительно физиотерапия и ударно-волновая терапия помогают?
Привет, Наташа! Ну, конечно, помогает. Не зря же физиолечение очень популярно и многим его назначают при проблемах с суставами и т.д. Но ты всё равно поаккуратней занимайся, не загружай сильно руку.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу