Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
are_aR7DvOo.jpg

lenyssya25, очень интересная кофточка! Мне понравилась идея и метод обвязки джинсовых деталей, чтоб они гармонировали! Отличная работа!

В общем все,мои планы реализованы на стодневку. Пару дней на обдумывание и поставлю новые цели)
Правда одна уже есть
image.png

Сегодня включаюсь в работу,а то завтра злые сантехники придут разрушать мою ванну с туалетом,разбивать мою плитку и удобные уступочка,куда можно много чего поставит(((Буду прорабом((((муж уехал,а у них срочняк:timebomb::banghead::bye:

не обычно так, здорово:thumbup:
Спасибо:bounce:,дочка не хотела расставаться с любимыми джинсами))) Чего добру то пропадать!!!!модель сонная,с кровати и на фотосессию,маме срочно надо фото было:hot:

В общем все,мои планы реализованы на стодневку. Пару дней на обдумывание и поставлю новые цели)
Правда одна уже есть
Посмотреть вложение 268768
Сегодня включаюсь в работу,а то завтра злые сантехники придут разрушать мою ванну с туалетом,разбивать мою плитку и удобные уступочка,куда можно много чего поставит(((Буду прорабом((((муж уехал,а у них срочняк:timebomb::banghead::bye:

Меня ремонт всегда пугает, главное пережить. Зато потом красота, глаз радует новизной.

ждем-с:smile_coffee:
Спасибо:bounce:,дочка не хотела расставаться с любимыми джинсами))) Чего добру то пропадать!!!!модель сонная,с кровати и на фотосессию,маме срочно надо фото было:hot:
мама, я смотрю, вообще супер и на все руки мастер:thumbsup:

Меня ремонт всегда пугает, главное пережить. Зато потом красота, глаз радует новизной.
Это увы не ремонт,это выход к трубе соседей,а что после этого будет,это пипец,да и где теперь такую плитку возьмёшь? Хоть бы дыру,а она примерно метр на метр будет ,заделали,а то с соседями вместе будем в туалет ходить:p,а до красоты....это уже с приездом мужа,а это 2 месяца!Ужос!!!!!:eek:

Последнее редактирование:
Это увы не ремонт,это выход к трубе соседей,а что после этого будет,это пипец,да и где теперь такую плитку возьмёшь? Хоть бы дыру,а она примерно метр на метр будет заделами,а а то с соседями вместе будем в туалет ходить:p,а до красоты....это уже с приездом мужа,а это 2 месяца!Ужос!!!!!:eek:

Это действительно кошмар!. Может смогут снять плитку с минимальными потерями, чтоб не разбивать?И чтоб потом можно было назад, хоть временно, мозаику сложить

Это действительно кошмар!. Может смогут снять плитку с минимальными потерями, чтоб не разбивать?И чтоб потом можно было назад, хоть временно, мозаику сложить
ага,будут они ковырятся!им бы раскурочить все и "Вася не чешись",жэковские сантехники-это что-то!

ага,будут они ковырятся!им бы раскурочить все и "Вася не чешись",жэковские сантехники-это что-то!

Могу только посочувствовать и пожелать все-таки обойтись минимальным ущербом:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread