Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет:
1. Связала варежки,
2. В процессе варежки и носки внучке
3. Далее буду вязать носки своим домашним
image

Какая замечательная вещичка:kiss: я в неё влюбилась - положу себе в закрома и обязательно попробую что-то подобное сделать

Алена, привет! Не получается почему-то в стодневке ответить, то ли мышка у меня барахлит. Короче, отчет: Урррааааа, я связала спинку жилетки, высота спинки 36 см, за неделю надо перед связать, сшить детали и обвязку сделать - сноха торопит. Потом носки внуку вязать буду - тоже сноха заказала, длинные, как гольфы, прямо до колен.
Лен, принят:thumbup:

Как всегда, все двери мастерской распахнуты для вас!
Показывайте, делитесь, хвастайтесь, учите, в общем - отчитывайтесь.:)

110372378_0_75ee5_2501587c_XL.jpg

Отчет за неделю:
Как то все медленно движется, опасаюсь, что до нового года не успею...:running:
Неделя 5.JPG
Неделя 6.JPG

Привет в мастерской!

Отчет за неделю
Подготавливаю рамку,под вышитого ангелочка.
Рамку купили простую, без стекла, такого размера не было других,стекло отдельно вырезали в стекломастерской, теперь это все в кучу собираю,крашу)
Кто уже оформлял,девочки подскажите пожалуйста,лучше же со стеклом, что бы не пылилась,верно ?

Всем привет! Честно признаюсь, я не вышивала уже две недели. И сейчас расскажу почему) Я открыла, точнее мы с мамой открыли (без мамы бы ничегошеньки не получилось) свой собственный отдельчик носков, трусиков, колготок и тд. Вот уже две недели я вкладываю в него всю душу. А работать он начал позавчера. Можно ли считать это рукоделием? Решать нашему капитану. Надеюсь зачтётся, не хочется покидать нашу стодневку)
1477817153270.jpg

Кто уже оформлял,девочки подскажите пожалуйста,лучше же со стеклом, что бы не пылилась,верно ?
С точки зрения непыльности - лучше, конечно, за стекло, в ином случае процесс удаления пыли с канвы не то что сложно представить, а даже страшно:)

Всем привет! Честно признаюсь, я не вышивала уже две недели. И сейчас расскажу почему) Я открыла, точнее мы с мамой открыли (без мамы бы ничегошеньки не получилось) свой собственный отдельчик носков, трусиков, колготок и тд. Вот уже две недели я вкладываю в него всю душу. А работать он начал позавчера. Можно ли считать это рукоделием? Решать нашему капитану. Надеюсь зачтётся, не хочется покидать нашу стодневку)
Посмотреть вложение 268929
Привет:wavespin:
С начинанием вас, какие вы молодцы:thumbsup:
Можно ли считать это рукоделием? Решать нашему капитану.
На прошлой недели закончилась первая треть, эта неделя это начало второй трети, по этому получается, что "неделя без прогресса" (которую можно взять один раз в треть) могут идти две подряд, так что в любом случае ты остаешься:)
Что касается принять/не принять за отчет:
Уж очень далеко от поставленной изначально цели...
dumy-65.gif
Единственное решение, которое я вижу, это если включить его в цели (пусть и краткосрочную) и ты сможешь написать отчет о вложенном в отдел своей дизайнерской мысли, ну или как гвоздь в стенку забивала:D А потом может носочки в ленту цвета радуги соберешь и фото приложишь:giggle:

Привет:wavespin:
С начинанием вас, какие вы молодцы:thumbsup:
Спасибо большое!))
Единственное решение, которое я вижу, это если включить его в цели (пусть и краткосрочную) и ты сможешь написать отчет о вложенном в отдел своей дизайнерской мысли
Надо бы подумать)))
А вообще, давай считать "неделей без прогресса". Времени у меня теперь вагон, работаю без выходных - будем вышивать:D

А вообще, давай считать "неделей без прогресса". Времени у меня теперь вагон, работаю без выходных - будем вышивать:D
хорошо
но ты смотри, так можно и место жительство случайно сменить:D

Привет в мастерской!

Отчет за неделю
Подготавливаю рамку,под вышитого ангелочка.
Рамку купили простую, без стекла, такого размера не было других,стекло отдельно вырезали в стекломастерской, теперь это все в кучу собираю,крашу)
Ага!

Добрый день, Мастера и Мастерицы! :thumbsup:
Кофтейку себе бирюзовую практически связала, второй рукав вяжу, и так долго,,,,,, он короткий, а я плюхаюсь уже третий день, то лень, то неохота, трудная эта работа.....:p
Постараюсь все сегодня максимум завтра все доделать и покажу фотку.....:wub:
Пока все! :witch:

Приветствую)
Мой отчет - вышивка продвинулась не на много,.. болела я на этой неделе так, что глаза слезились и настроя не было особенно вышивать) Но ничего, теперь я поправилась))

image.jpeg image.jpeg
И носочки обещанные)
image.jpeg

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 268929
Вау! ВОт молодцы! Поздравляю вас))) Удачи и успехов)

Всем привет )
Мой отчет )
Прогресс на этой неделе так себе

00462d35cabac2be0164458fe6d496c7.jpg
f958d47d91e8cee7b593b7b63f83429d.jpg

Но снуд довязала. Сейчас думаю, что бы дальше связать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread