Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О

О, боже! Как ты? Как самочувствие?
пока тяжко и больно. Пробую вставать и заново учиться ходить. Долгий период реабилитации будет, ьк операция оказалась сложнее чем предполагалось. Но рада что жива и руки ноги действуют!

P_20161028_205212.jpg
Всем отличныхх выходных!

пока тяжко и больно. Пробую вставать и заново учиться ходить. Долгий период реабилитации будет, ьк операция оказалась сложнее чем предполагалось. Но рада что жива и руки ноги действуют!
Давай, прилагай все усилия по реабилитации, все у тебя получится, ну а мы поддержим, поможем чем сможем!
Для хорошего настроения!
post-282720-1400825441.gif

3c4b0f5d3164700fdb0185af48b9b5fb.jpg

тоже хорошо:thumbup:
Ждем-с, а то заинтриговала тюбиками да карандашами:D
Вот такая картиночка пришла делаю её - захватывает ужасно, оторваться невозможно - картина получается потрясающая
DSCN3514.JPG
к нему прилагается такой карандаш для захвата стразы - очень удобно
DSCN3520.JPG
клей к такому карандашу в виде пластинки
DSCN3523.JPG
всё хорошо но он почему то периодически бывает в самом начале, когда захватишь клей - выскакивает. Вот думаю может есть какие-то хитрости при работе с ним

Еще с мужем начали делать домик для котофея. Получается делать его только по выходным поэтому быстро не получается, надеюсь, что через пару недель всё сделаем. Но и в нём он уже лазает и прыгает как сайгак
DSCN3517.JPG

Всем доброе утро,
Скоро отчет, а у меня конь не валялся еще,,,,
Пошла мастерить что нибудь к отчету....

Вот такая картиночка пришла делаю её - захватывает ужасно, оторваться невозможно - картина получается потрясающая
Посмотреть вложение 268417
к нему прилагается такой карандаш для захвата стразы - очень удобно
Посмотреть вложение 268418
клей к такому карандашу в виде пластинки
Посмотреть вложение 268419
всё хорошо но он почему то периодически бывает в самом начале, когда захватишь клей - выскакивает. Вот думаю может есть какие-то хитрости при работе с ним
Ну наконец-то я поняла что это за штука)))
Вот ничего дельного сказать не могу, потому что я выкладываю пинцетом. Вот видюшка, может она что подскажет, можно смотреть с 1:25

Еще с мужем начали делать домик для котофея. Получается делать его только по выходным поэтому быстро не получается, надеюсь, что через пару недель всё сделаем. Но и в нём он уже лазает и прыгает как сайгак
Посмотреть вложение 268420
хозяин горы:giggle::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread